PHP - Formularop

 
Vista:

Formularop

Publicado por Nati (1 intervención) el 23/12/2007 14:11:00
como hago para trabajo en un formulario, es que tengo tres archivo de php y quiero colocar tres botones cuando de click en un boton ejecute un archivo, igual que los otros dos que cada boton tiene que ejecutar un archivo diferente, como en el formulario o como hago para enviarle el nombre del archivo que necesito en action

<form name="aaa" action="prueba.php" >

</form>

ayudar urgente por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formularop

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/12/2007 07:30:08
Cambia el action del form con JavaScript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularop

Publicado por nati (1 intervención) el 24/12/2007 14:26:03
tienes un ejemplo para saber como es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularop

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/12/2007 23:37:25
<script type="text/javascript">
function action1() {
document.forms[0].action="proceso1.php";
document.forms[0].submit();
}
function action2() {
document.forms[0].action="proceso2.php";
document.forms[0].submit();
}
function action3() {
document.forms[0].action="proceso3.php";
document.forms[0].submit();
}
</script>
..
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<input ... >
<input onclick="action1()" type="button" name="Submit" value="Proceso1">
<input onclick="action2()" type="button" name="Submit" value="Proceso2">
<input onclick="action3()" type="button" name="Submit" value="Proceso3">
</form>
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularop

Publicado por nati (1 intervención) el 28/12/2007 14:29:56
MUCHISIMA GRACIAS ROMERO ESTOY MUY AGRADECIDA CONTIGO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar