PHP - Error conversion php-mssql

 
Vista:

Error conversion php-mssql

Publicado por Faby (7 intervenciones) el 19/01/2008 00:02:04
Hola alguien que pueda ayudarme, he buscado y leido por todos lados pero no logro buscar una solucion a mi problema, el cual es que no se insertan los datos en mi bd pero lo mas rarro es q cuando pruebo mandando un insert con valores directos si se inserta, no se me inserta cuando los valores son jalados desde un form

ayuda no se q hacer :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error conversion php-mssql

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 21/01/2008 12:52:35
Seguramente estes recogiendo mal los datos del formulario, o procesando mal el envío del formulario. Pon el código (o parte) para que te podamos ayudar a detectar el error.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error conversion php-mssql

Publicado por Faby (7 intervenciones) el 21/01/2008 16:36:34
aqui esta parte del codigo q utilizo:

<? if (isset($editar))
{
?>
<? include("conexion.php");
$orden=mssql_query("SELECT * FROM Ordenes WHERE id='$id'");
$row=mssql_fetch_array($orden);
}
?>

//AQUI ESTA MI FORM
<form id="form1" name="form1" method="post" action="
<?
if ($editar==1)
{ echo "editar_orden.php"; }
else
{echo "insertar.php"; }
?>
">
<fieldset>
<legend class="titulos" align="center">Información Orden de Trabajo:</legend>
<table width="732" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3" align="center"><br> Fecha_Ing:
<label>
<input name="fecha_ing" type="text" id="fecha_ing" value="<? echo $row[fecha_ing] ?>" size="15" maxlength="11" />
</label><br><p>
</td>
</tr>
////.......ASI CON TODOS MIS CAMPOS EN MIS CUADROS DE TEXTO
</table></fieldset></form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error conversion php-mssql

Publicado por Faby (7 intervenciones) el 21/01/2008 17:06:23
aqui esta el codigo con el que inserto la informacion:

<? include ("conexion.php");

if(mssql_query("INSERT INTO ordenes (fecha_ing,caja,fact_tu,fecha,.....,standar) VALUES ('$fecha_ing','$caja','$fact_tu','$fecha',......,'$standar')") )
{echo "se inserto bien";}
else {echo "no se inserto";}
?>

Pensando que no insertaba realize una prueba con datos directos y si se guardaron pero el ejemplo de arriba no.

este es el codigo de la prueba que realize:

<? include ('conexion.php'); ?>
<? $sql="insert into usuarios (nom_usuario,pass,nivel_usuario)
values ('Fabiola','1234','admin')";
mssql_query ($sql);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error conversion php-mssql

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 21/01/2008 17:28:52
La variable "$fecha_ing " de dónde sale? Supongo que previamente la recoges del formulario:

$fecha_ing = $_POST["fecha_ing"];

De lo contrario te insertará una línea con todos los campos vacíos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error conversion php-mssql

Publicado por Faby (7 intervenciones) el 21/01/2008 18:32:51
Si de hecho si lo utilizo pero no sirve de nada porq igual y no se mandan los datos a la BD alguna otra sugerencia de cual pueda ser mi error agradesco las respuestas sera q tiene q ver con la sintaxis en q sql server recibe la información ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error conversion php-mssql

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 22/01/2008 09:39:31
Desconozco la sintaxis de SQL Server, por ahí no te puedo ayudar.

Igual ya lo has hecho, pero antes de hacer el "insert" haz un "echo" de los parámetros del formulario para asegurarte que en ese punto los tienes recogidos correctamente.

Por otra parte, en el "select" haces referencia a una tabla llamada "Ordenes" y en el "insert" la tabla es "ordenes". Se supone que es la misma? El SQL Server diferencia entre mayúsculas y minúsculas?

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error conversion php-mssql

Publicado por Faby (7 intervenciones) el 28/01/2008 18:49:32
Grax por tu ayuda y si es la misma tabla, ya probe campo por campo y si se me insertan pero cuando es un dato decimal el que se debe insertar me sale el error de conversion de varchar a numeric no se porque razon igual si lo declaro como numeric en sql server =( upps )y ps si tienes alguna sugerencia o idea de a q se deba sera bien recibida jeje y muxas gracias por la ayuda

Atte: Faby
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar