PHP - problemas con mysql_connect y register globals OFF

 
Vista:

problemas con mysql_connect y register globals OFF

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 28/01/2008 18:16:50
Tengo un problema con una conexion a una basde de datos mysql, estoy utilizando estas lineas en mi codigo:

$conexion = mysql_connect($_POST['localhost'],$_POST['user'],$_POST['pass']) or die ("Error de Conexion");

mysql_select_db ($_POST['database'])or die ("No se conecto");

Pero por alguna razón no conecta, mi servidor tiene configuradas las register_globals en OFF, pero según yo con estas lineas no debería tener ningun problema,

Alguien sabe que sucede, si tengo algun error de sintaxis o que solución puedo tomar?

Gracias Compas!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con mysql_connect y register globals

Publicado por faby (7 intervenciones) el 28/01/2008 18:58:02
No es necesario poner el post es algo redundante y ps es preferible q tus register globals esten en off, checate si tienes descomentado en el php.ini la linea: extension=php_mysql.dll le tienes q quitar el ;
Prueba asi:
<?
$conexion=mysql_connect("localhost","usuario","password");
if (!$conexion){
print "No se pudo conectar a la base de datos";
exit();
}
mysql_select_db("el_nombre_de_tu_BD");
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con mysql_connect y register globals

Publicado por kaiser (22 intervenciones) el 29/01/2008 12:32:00
trata de cambiar en php.ini

resgister_globals = on
short_open_tag = on
asp_tags = on
display_error = on
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con mysql_connect y register globals

Publicado por insignia (2 intervenciones) el 29/01/2008 12:46:35
No confundais a la gente...

El register_globals debe dejarse en off por temas de seguridad.
short_open_tag No lo necesita es para permitir el uso de <? ?> además de <?php ?>
El asp_tags no lo necesita para absolutamente nada es para el uso de etiquetas tipo asp <% %>
display_error , lo unico lógico, ya que así muestra errores.

Está bien lo que hace, debe usar el $_POST, otra cosa es que no entienda para que usa en una conexión de base de datos variables post, pero él sabrá si suministra los datos de la conexión mediante formularios o similar y por qué.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con mysql_connect y register globals

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 30/01/2008 18:18:22
Faby, kaiser e insignia:

Muchas gracias por sus comentarios, pero tenían razón, el $_POST era redundante, lo quite y funcionó, lo que pasó es que tuve un problema de sintaxis que no pude ver por que no me muestra los errores en el explorer, pero segun lo que entendí con el display_error activado podré observarlos,

Que tengan suerte y gracias por su ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar