PHP - Como pasar informacion a una caja de texto

 
Vista:

Como pasar informacion a una caja de texto

Publicado por Iván Calderón (5 intervenciones) el 13/03/2008 00:38:25
Saludos muchas gracias por tratar de ayudarme, el asunto es el siguiente tengo un formulario con dos cajas de texto y un boton quiero q al presionar el boton coloque en la segunda caja el doble del valor q se coloco en la primera caja de texto, el asunto es q quiero q ese valor lo devuelva una funcion de PHP,es decir, q la funcion de javascript que se ejecute al presionar click en el boton me llame a una funcion de PHP y esa funcion de PHP me devuelva el valor a JavaScript y asi colocarle el valor a la segunda caja de texto, claro esta que hay formas mas directas pero lo q me interesa es saber como puedo desde javaScript llamar a funciones de PHP y saber o tomar el valor q esas funciones de PHP devuelve.

Espero haberme sabido explicar muchas gracias, saludos desde Venezuela el pais del besibol,petroleo y mujeres bellas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Como pasar informacion a una caja de texto

Publicado por Richard Bravo (53 intervenciones) el 13/03/2008 11:04:54
Mira para hacer esto necesitas AJAX.... deberias usar un framework de javascript... en lo personal yo utilizo el prototype.....que lo puedes descargar gratis de www.prototypejs.org luego lo incluyes como una libreria mas de tus paginas htm y llamas a la clase.... es facil te dejo un ejemplo sencillo.......

function GuardaCiudad(txt_ciudad_nueva) {
new Ajax.Request('insert_ciudad.php', { method: 'post',
onLoading: function() { },
onSuccess: function(datos){
var datos1 = datos.responseText;


}, parameters: { txt_ciudad_nueva:txt_ciudad_nueva },
onComplete: function() { }
});
}

ok... esta funcion... llama al archivo insert_ciudad.php y le envia el parametro txt_ciudad_nueva con el metodo POST y los resultados que devuelva el archivo php los recibes en la variable datos1... asi que el resto es solo darle el value al textbox.. entiendes??

Espero haberte ayudado

Saludos

Richard Bravo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como pasar informacion a una caja de texto

Publicado por Ivan Calderon (5 intervenciones) el 17/03/2008 15:22:17
Gracias amigo voy a probarlo y te aviso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar