PHP - Estructurar mail php

 
Vista:

Estructurar mail php

Publicado por Borja (5 intervenciones) el 18/03/2008 11:18:12
Bueno, mi pregunta es sencilla. ¿Cual es el termino en php para hacer que dos lineas queden divididas al llegarme el correo?

Creo que ya me lo habian esplicado alguna vez, pero si no lo tengo por escrito...

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Estructurar mail php

Publicado por Richard Bravo (1 intervención) el 18/03/2008 11:25:53
Hola!

Esto depende del formato que le pongas al email.. si es solo texto solo tendrias que poner pero si le das formato html al email entonces seria suficiente con un <br> o un <p></p> todo depende del formato.

El formato depende de lo que le pongas en el header en la funcion mail() ahi tu decides que formato darle al email

Saludos,

Richard Bravo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Estructurar mail php

Publicado por Borja (5 intervenciones) el 18/03/2008 11:35:30
se me olbidó comentar que <br> y <p></p> ya lo he provado.
El formato del mail es simplemente de texto. Todavía no he empezado en html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Estructurar mail php

Publicado por Richard Bravo (53 intervenciones) el 18/03/2008 11:57:14
Hola!!

Prueba con este salto de line '

Ejemplo:

$variable = "hola ";

ese es el salto de linea en el formato de texto.

Espero que te sirva

Saludos!!

Richard Bravo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Estructurar mail php

Publicado por Borja (5 intervenciones) el 06/04/2008 00:58:12
Ya encontré una manera de hacerlo, muy simple.

un ejemplo sería este:

$cuerpo: $_POST["Nombre"]." ".$_POST["Dirección"];
_____________________

el salto de linia es " ". Me costó encontrarlo, pero funciona sin problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar