PHP - Vista con php

 
Vista:

Vista con php

Publicado por Pinwino17 (2 intervenciones) el 20/03/2008 03:29:26
Hola a todos, tango un problemita, me conecto con php a un servidor con sql2000 (desgraciadamente me tengo que conectar ahi), y pues traigo algunos datos, mi pregunta es.. puedo correr una vista que esta en ese sql2000 desde php?? espero me puedan ayudar, gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Vista con php

Publicado por Richard Bravo (53 intervenciones) el 20/03/2008 11:22:09
Hola!!

No entiendo tu pregunta... quieres correr Sql2000 en Windows Vista??? uhmmmm la conexion entre sql2000 y php es posible solo tienes que hacer la connection string.. o crear un ODBC y listo pero el problema va a estar en instalar el Sql2000 en vista... yo creo que es imposible, yo tengo el Sql Server 2005 en Windows Vista y desde el momento de la instalación dio problemas... asi que creo que con el sql2000 ha de ser peor aun.

Podrias usar un computador con windows server (2003-2000-NT hasta XP) solo para que tenga la base... y podrias guardar tus archivos en tu maquina con Windows Vista pero tienen que apuntar a la base de la otra maquina.

ESpero que esa haya sido tu pregunta.. porque realmente no la entendi bien.

Saludos,

Richard Bravo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vista con php

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 22/03/2008 17:35:01
Hola Pinwino17 pinwino {@} linux {.} com

Si tu pregunta es sobre vistas SQL claro que si puedes accesar a datos dentro de ellas, por que recuerda que las vistas son una tabla mas para traer datos de diferentes tablas o porciones de datos de una tabla con unnuero muy grande de registros. Para eso es que generalmente se utilizan las vistas en cualquier DBMS(Manejador de BD). Relizas el quey normalmente pero ralizas el 'FROM' de tu vista por ejmplo:

"SELECT * FROM mi_vista;"

Ese query te traeria todos los datos de la vista......Claro esta tienes antes que crear en BD la vistay darle un nombre, como en este caso llame mi_vista.

Las vista se crean a partir de una consulta SQL por ejemplo

CREATE VIEW mi_vista AS
(SELECT * FROM una_tabla
WHERE condicion = condicion
)

Te recomiendo usar vistas en momento que en verdad los requieran, el ejemplo anterior es para que veas como se hacen, pero para esa consulta tan sencilla no se deberia crear una vista.

Espero haberte ayudado que esa haya sido tu pregunta y que no estes confundiendo las vistas(VIEWS SQL) con los StoredProcedures que son dos cosas distintas.............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vista con php

Publicado por Pinwino17 (2 intervenciones) el 24/03/2008 16:24:26
Hola Omar,

Muchas gracias por tu ayuda me sirvio mucho la info! ya esta funcionando esto..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar