PHP - Necesito codigo PHP

 
Vista:

Necesito codigo PHP

Publicado por Cristian (2 intervenciones) el 14/10/2001 11:26:09
Alguien me podria decir el codigo php para hacer ke cuando alguien ponga ej. http://webfutura.go.tp/index.php?seccion=juegos se abra una pagina dentro del index.php en una celda determinada.????

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito codigo PHP

Publicado por Cristian (1 intervención) el 21/10/2001 05:52:52
Hola.
Creo que no se entendio tu pregunta, deberias escribirla de nuevo pero explica mas detalladamente lo que necesitas!!
Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito codigo PHP

Publicado por Cristian (2 intervenciones) el 21/10/2001 09:27:38
Necesito el codigo PHP para hacer lo siguiente:

Kiero ke al poner por ej. index.php<b>?seccion=juegos</b> o index.php?<b>seccion=musica</b> salga un ifrem de la seccion juegos o muscia dentro del index.php en una celda determinada.

keda claro?????

Salu2!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar