PHP - variable datos de un checkbox

 
Vista:

variable datos de un checkbox

Publicado por sandris (60 intervenciones) el 04/05/2008 13:12:44
Hola, me gustaria guardar en una variable, los registros seleccionados por un CHECKBOX.
Es decir, quiero que si tengo seleccionados 5 registros para eliminar, me los guarde en una variable para saber cuales estan seleccionados.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variable datos de un checkbox

Publicado por sandra (60 intervenciones) el 04/05/2008 21:55:27
Pongo mi codigo, haber si algún chico amable me ayuda.
Los registros me los borra (num,descripcion, etc..) lo que quiero es que me borre
el fichero es decir la foto real, que esta en la carpeta UPLOAD
<?php require_once('Connections/conectacalvario.php'); ?>
<?php $ez.="<a href="javascript:window.history.back()">Volver</a>"; ?>
<?php
mysql_select_db($database_conectacalvario, $conectacalvario);
$query_registros = "SELECT fecha, `desc`, foto, num FROM noticias ORDER BY fecha ASC";
$registros = mysql_query($query_registros, $conectacalvario) or die(mysql_error());
$row_registros = mysql_fetch_assoc($registros);
$totalRows_registros = mysql_num_rows($registros);
?>

<?
$userfile=$_FILES['userfile']['name'];
$mivalor= $_GET['userfile'];
$directorio = '/var/www/calvario/upload/';
?>

<?php
if (isset($_POST['eliminar_seleccion']))
if (count($_POST['seleccion']))
foreach($_POST['seleccion'] as $num => $valor)
mysql_query("DELETE FROM noticias WHERE num = ".$num." LIMIT 1");
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<?php do { ?>
<table border="0" cellpadding="5">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="95" height="39" valign="top"><?php echo $row_registros['num']; ?></td>
<td width="102" valign="top"><?php echo $row_registros['fecha']; ?></td>
<td width="339" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="263" height="38" valign="top"><?php echo substr($row_registros['desc'],0,100); ?> </td>
<td width="64"> </td>
</tr>
</table></td>
<td width="85"> </td>
<td width="97" valign="top"><div align="left"><?php echo $row_registros['foto']; ?></div></td>
<td width="35"> </td>
<td width="20" valign="top" nowrap><input type="checkbox" name="seleccion[<?php echo $row_registros['num']; ?>]" /></td>

</tr>
<tr>
<td colspan="7" valign="top" bgcolor="#990000"> <img src=/img/space.gif width=1 height=1></td>

</tr>
<tr>
<td height="13"></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>
<?php } while ($row_registros = mysql_fetch_assoc($registros)); ?>
<input name="eliminar_seleccion" type="submit" value="Eliminar Seleccion" />

</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable datos de un checkbox

Publicado por insignia (1 intervención) el 05/05/2008 17:47:14
Tu sabrás como guardas el nombre del archivo en la base de datos si con ruta o sin ella, con o sin extensión, etc...

Creo que lo único que necesitas saber es que la funcion para eliminar archivos es unlink("ficheroconruta")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable datos de un checkbox

Publicado por sandra (60 intervenciones) el 05/05/2008 18:08:07
Haber. Guardo el nombre de la foto como un campo de texto FOTO, pero el fichero lo guardo en la carpeta UPLOAD
no guardo el fichero en la base de datos ,sino que guardo el nombre.
Como asocio la seleccion del checkbox con su archivo? para borrarlo?
es decir
selecciono para borrar la foto01, y se me borra de la base de datos, pero como borro su archivo su foto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar