PHP - Consulta de enlace

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta de enlace

Publicado por Hector (47 intervenciones) el 14/05/2008 19:23:51
Hola amigos del foro, les comento que anteriormente trabajaba con otro paquete de php, mysql etc que se llama PHPtriad el cual me funciona bien al momento de ingresar la pagina web index.php, pero ahora que estoy trabajando con el paquete APPserv no me deja ingresar a la pagina de inicio, de todas maneras les envio el codigo fuente que estoy utilizando para conectarme.

<?php
session_start();
session_destroy();
?>

<html>
<head>
<title>Ingresar Usuario</title>
<link href="nuevo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<table width="100%" height="10%"border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#336699">
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table>
<br><br><br>

<form action="valida_usuario.php" method="POST">
<table width="220" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#336699" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<?

if ($_GET["errorusuario"]=="si"){
echo "<td colspan='2' bgcolor='#336699' align='center'><b><font color='#FFFF00' size='5'>Ingrese otra vez </font></b><br></td>";
}else{
echo "<td colspan='2' bgcolor='#336699' align='center'><b><font color='#ffffff' size='5'>Ingresa tus datos</font></b><br></td>";
}
?>
</tr>
<tr>
<td><table border="0" align="center">
<tr>
<td><br><font color="#336699" size="4">Usuario:</font><br></td>
<td><br><input name="tx_usuario" type="text" size="30" maxlength="30">
<br></td>
</tr>
<tr>
<td><br><font color="#336699" size="4">Clave:</font><br></td>
<td><br>
<input type="password" name="tx_clave" size="6" maxlength="6">
<br></td>
</tr>
</table>
<br></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" bgcolor="#336699"><input name="Submit" type="Submit" value="Entrar"></td>
</tr>
</table>
</form>
<blockquote>
<h1 align="center"><strong><em>sino es usuario favor de registrarse haciendo <a href="hola1.htm">Click </a></em></strong></h1>
</blockquote>
</body>
</html>
Ojala que me puedan ayudar ya que he intentado de todo, y nada me ha resultado, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta de enlace

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 14/05/2008 20:34:55
Hola Hector presi28{@}hotmail{.}com

1- Verifica que el servidor este activo

2.- Verifica que en el nuevo archivo de configuracionde de apache (por lo general el archivo se llama httpd.conf) la directiva DirectoryIndex este asi

DirectoryIndex index.php index.php5 index.html

si no es asi cambia la directiva a la que te dije y reinicia el servidor

Espero te sirva.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Consulta de enlace

Publicado por Hector (47 intervenciones) el 14/05/2008 23:21:43
De acuerdo al segundo punto a que te refieres tengo que abrirlo y editarlo para hacer algun cambio en este archivo, o bien que si existe en la carpeta, dicha carpeta se encuentra en apache 2.2 .
Por otra parte no entiendo a que te refieres con DirectoryIndex index.php index.php5 index.html, te informo que que poseo un index.php que vendria hacer la pagina principal, y el otro index.html vendria hacer el menu principal, comentame si eta bien lo que me dijeron, desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta de enlace

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 14/05/2008 23:49:26
Si abre el archivo httpd.conf

busca una linea con la palabra "DirectoryIndex"

verifica que este asi

DirectoryIndex index.php index.php5 index.html

Esto es para que los index.php tengan prioridad de ejecucion con respecto a index.html

imagina que tienes una careta llamada "miCarpeta" y dentro de ella un archivo index.php y un index.html

cuando accedas a tu carpeta por el servdor asi

http://localhost/miCarpeta

el archivo index.php es el que se ejecutara primero. sino existiera el index.php entonces se ejecutaria el index.html y sino exitieran ninguno de los dos entonces te mostraria una pagina en blanco o los archivos que existen dentro de la carpeta "miCarpeta", eso depende de la configuracion del servidor.

Para eso se usan index.php o index.html.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
otra cosa que podria ser es que tu codigo PHP comience asi <? ?> y no tengas la directiva short_open_tag habilitada

para habilitarla busca el archivo php.ini

busca la palabra short_open_tag

verifica que este asi

short_open_tag = On

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.D Realiza BackUp de los archivos que modifiques por si ocurre cualquier error lo que tienes es que volverlo a dejar como estaban

- Siempre que realices codigo PHP comienza y termina asi

<?php

//tu codigo

?>

- Siempre que hagas cambios a php.ini o httpd.conf reinicia el servidor para que tome los cambios que hiciste en ellos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar