Perl - ¿Cómo usar sendmail para enviar archivos adjuntos?

 
Vista:

¿Cómo usar sendmail para enviar archivos adjuntos?

Publicado por Stroggo (1 intervención) el 26/11/2001 12:18:19
Sé usar sendmail para enviar correos normales, pero no he visto en ningún manual cómo usarlo para enviar correos con archivos adjuntos. Lo he buscado en muchos sitios pero no lo encuentro. ¿Alguien me puede contestar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo usar sendmail para enviar archivos adjunt

Publicado por y0 (1 intervención) el 04/12/2001 21:52:41
Si tienes netscape como correo electronico, te aconsejo que eches un vistazo a un correo que tenga algun archivo adjunto.
Para eso puedes crear una carpeta que la llamas como quieras, mueves el correo a esa carpeta y la editas con un ediotor de texto, fijate en el formato, cabeceras .... y despues si para conseguir la codificacion en base 64 puedes mirar MIME::Base64 en perl o si esta en linux uuencode.
A mi me funciono.
Use linux con el mail configurado y mando documentos y el texto en html.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo usar sendmail para enviar archivos adjunt

Publicado por Summergirl (4 intervenciones) el 17/12/2001 06:45:57
De la documentación de MIME::Lite:

use MIME::Lite;

### Create a new multipart message:
$msg = MIME::Lite->new(
From =>'[email protected]',
To =>'[email protected]',
Cc =>'[email protected], [email protected]',
Subject =>'A message with 2 parts...',
Type =>'multipart/mixed'
);

### Add parts (each "attach" has same arguments as "new"):
$msg->attach(Type =>'TEXT',
Data =>"Here's the GIF file you wanted"
);
$msg->attach(Type =>'image/gif',
Path =>'aaa000123.gif',
Filename =>'logo.gif'
);

$text = $msg->as_string;

MIME::Lite also includes a method for sending these
things.

$msg->send;

This defaults to using sendmail(1) but can be customized
to use SMTP via the Net::SMTP manpage.

Espero que te sirva :-)

Summergirl
[email protected]
http://foros.fadlan.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar