Perl - FOR $_

 
Vista:

FOR $_

Publicado por Jose M. (7 intervenciones) el 14/06/2001 13:11:08
No me funciona correctamente este codigo. tan solo me imprime "Enero", alguien me puede echar una ayudita???
---------------------------------------------------------------------------------
@months = "enero","febrero","enero";

for(@months)
{
print "$_\n";
}
--------------------------------------------------------------------------------
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FOR $_

Publicado por anonimo (6 intervenciones) el 15/06/2001 01:10:19
@months = ("enero","febrero","enero");

for(@months)
{
print "$_\n";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:FOR $_

Publicado por Martin Moya (20 intervenciones) el 26/06/2001 18:46:28
Tu arreglo esta bien, el error esta en el la forma en que manejas el ciclo. Reemplaza el for por foreach y ya esta.

@months = ('Enero', 'Febrero', ' Marzo');

foreach ( @months ) {
print "$_\n";
}

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FOR ó FOREACH

Publicado por anonimo (6 intervenciones) el 30/06/2001 22:38:26
Agradeceira me dijeras que diferencia hay, para el caso que nos pregunta Jose M., de lo siguiente:

@months = ("enero","febrero","enero");

print "\tUno\n";
for(@months){ print "$_\n"; }

print "\tDos\n";
foreach(@months){print "$_\n";}

!!! LOS DOS DA EL MISMO RESULTADO !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar