PostgreSQL - Como dar rangos de fechas ?

 
Vista:

Como dar rangos de fechas ?

Publicado por juan Ayala (9 intervenciones) el 05/03/2009 13:47:30
necesito hacer una consulta sencilla, en el sql de visualfox los hacia asi

select * from tabla where between(fecha, fecha1,fecha2) into cursor vista

en postgree no acepta between , con que hago esa consulta?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como dar rangos de fechas ?

Publicado por alejandro (29 intervenciones) el 09/03/2009 19:12:21
Utiliza esta forma:

select * from tabla where fecha between '2008-01-01' and '2008-01-09';

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como dar rangos de fechas ?

Publicado por juan (9 intervenciones) el 10/03/2009 12:43:36
Muchas Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como dar rangos de fechas ?

Publicado por YOVANY GONZALEZ (2 intervenciones) el 16/07/2021 17:24:08
BUENOS DIAS
PUEDES UTILIZAR ALGO ASI:
SELECT * FROM BOOKINGS WHERE book_date BETWEEN '2017-07-04 19:12:00-05' and '2017-08-04 19:12:00-05';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como dar rangos de fechas ?

Publicado por YOVANY GONZALEZ (2 intervenciones) el 16/07/2021 17:24:40
SELECT * FROM BOOKINGS WHERE book_date BETWEEN '2017-07-04 19:12:00-05' and '2017-08-04 19:12:00-05';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar