PostgreSQL - PG_USERS

 
Vista:

PG_USERS

Publicado por Jose Luis (13 intervenciones) el 26/03/2003 02:01:54
Como puedo ingresar usuarios a la tabla PG_USERS con codigo incluyendo el password.

Gracias

Jose Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PG_USERS

Publicado por David Pinelo (82 intervenciones) el 28/03/2003 12:46:11
¿Porqué quieres insertarlos directamente? ¿No te vale el "CREATE USER"?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PG_USERS

Publicado por Jose Luis (13 intervenciones) el 28/03/2003 19:44:23
Tengo que crear usuarios desde mi aplicacion por eso necesito usar la forma de hacer codigo.

Gracias

Jose Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PG_USERS

Publicado por Jose Luis (13 intervenciones) el 28/03/2003 19:44:45
Tengo que crear usuarios desde mi aplicacion por eso necesito usar la forma de hacer codigo.

Gracias

Jose Luis
pd. algo similar hacia con oracle y sql server
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PG_USERS

Publicado por David Pinelo (82 intervenciones) el 31/03/2003 12:48:29
¿Y no puedes desde código lanzar una instrucción SQL que haga "CREATE USER ..."? Es la manera correcta de hacer estas cosas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PG_USERS

Publicado por Jose Luis (13 intervenciones) el 31/03/2003 18:10:33
No pues amigo no se puede ejecutar comandos de consola dentro de otro lenguaje de programacion.
Gracias
JL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PG_USERS

Publicado por David Pinelo (82 intervenciones) el 01/04/2003 12:09:10
A ver, es q no son comandos de consola. Yo tengo código hecho en una aplicación bajo C++ Builder que usa ODBC. Lo que hago es lanzar una consulta SQL al servidor donde le digo:

consulta.sql = "CREATE USER " + miUsuario .... ;

Y funciona perfectamente. No son comandos de consola, es utililzar las instrucciones DDL (extensión de SQL estándar) que ofrece PostgreSQL.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PG_USERS

Publicado por Jose Luis (13 intervenciones) el 01/04/2003 22:18:57
Ok Amigos probare con este dato.

Muchas Gracias

Jose Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar