PostgreSQL - Postgre e imagenes

 
Vista:

Postgre e imagenes

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 16/10/2005 11:19:19
Hola denuevo:
Por favor si me pueden ayudar , como hago para guardar imagenes de cualquier tipo en la bd con JAVA, he leido por ahi de un tipo OID, y otro bytea, por favor si alguien puede facilitarme una ayuda para empezar.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Postgre e imagenes

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 17/10/2005 06:21:45
Bueno, para empezar, creo que el tipo de dato puede ser utilizado el que quieras, OID o Bytea, yo utilizo OID y las funciones que te trae el pgplsql es el lo_import() y el lo_export() trata de ver estas funciones como trabajan.

ahora no tengo a la mano la dirección donde habla un poco de esto, pero luego te lo mando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

La página

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 17/10/2005 17:54:00
http://www.varlena.com/varlena/GeneralBits/44es.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar