Power Builder - Obtener cantidad de registros de un cursor

 
Vista:

Obtener cantidad de registros de un cursor

Publicado por abel (8 intervenciones) el 17/07/2007 20:29:48
Buenas Tardes a todos ,
quisiera saber si se es posible saber el numero de registros
q contiene un cursor normal o un cursor dinamico
si tener q hacer fetch para recorrelo
por lo q se en el Analizador de Consultas si es posible

Saludos Desde Lima
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener cantidad de registros de un cursor

Publicado por Marcelo (21 intervenciones) el 17/07/2007 21:22:29
Tiene que ser con un cursor, porque otra forma seria hacer el select count(*) con las condiciones que le des en el where y asi poder tener el numero de registros que te trae la consulta.

Ojala te sirva de algo

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 176
Bronce
Ha mantenido su posición en Power Builder (en relación al último mes)
Gráfica de Power Builder

RE:Obtener cantidad de registros de un cursor

Publicado por Antonio (1269 intervenciones) el 18/07/2007 01:25:02
Hola abel...

Estoy de acuerdo con Marcelo...

te conviene mas el Select Count (* )...

date ld_fecha
long ll_count

ld_fecha = Date ( String ( Today(),'dd/mm/yyyy' ) )

Select count ( * )
into: ll_count
from tabla
where ( tabla.fecha =: ld_fecha ) ;

sin condicion...

Select count ( * )
into: ll_count
from tabla;

MessageBox('No. Registros: ', ll_count,Information! )

Espero haber ayudado igual que Marcelo.... ¡SUERTE!

Salduso desde México
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener cantidad de registros de un cursor

Publicado por abel (8 intervenciones) el 18/07/2007 16:29:03
lo q pasa es q el select q tiene varias condiciones
where ...
y varios campos q seleccionar :20

y no se q tanto tiempo podria perder ,o consumir recursos de mas
puesto q tendria q hacer 2 select
uno para saber cuantos registros voy a obtener , y otro para cargar los datos en
el cursor ,

talvez me precupo de mas , pero tomare en cuentas sus sugerencias

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar