Progress - OCX FISCAL

 
Vista:

OCX FISCAL

Publicado por Lic Krusty (3 intervenciones) el 29/10/2009 23:52:12
Estimados, necesito imprimir en una Epson TMU-200 AF bajo protocolo extendido usando el ocx EpsonFPHostControlX .Basándome en el ejemplo de EPSON realizado en visual me encuentro con el inconveniente de q no se con q comando progress reemplazar el comando visual Chr$(&H8)
Les paso un ejemplo para ver si alguien me puede ayudar:

CÓDIGO DE VISUAL EJEMPLO
Dim sCmd As String
Dim sCmdExt As String
Dim bAnswer As Boolean
bAnswer = True
'---------------------------
' Cierre X
'---------------------------
sCmd = Chr$(&H8) + Chr$(&H2)
If bAnswer Then bAnswer = Me.EpsonFP.AddDataField(sCmd)
sCmdExt = Chr$(&H0) + Chr$(&H1)
If bAnswer Then bAnswer = Me.EpsonFP.AddDataField(sCmdExt)
If bAnswer Then bAnswer = Me.EpsonFP.SendCommand

CÓDIGO PROGRESS:
DEF VAR sCmd As CHAR.
DEF VAR sCmdExt As CHAR.
DEF VAR bAnswer As LOG.
bAnswer = True.
*/---------------------------
' Cierre X
'---------------------------*/
sCmd = Chr(H8) + Chr(H2) Esta instrucción no se por q remplazarla
If bAnswer Then bAnswer = Me:EpsonFP:AddDataField(sCmd)
sCmdExt = Chr(H0) + Chr(H1) Esta instrucción no se por q remplazarla
If bAnswer Then bAnswer = Me.EpsonFP:AddDataField(sCmdExt)
If bAnswer Then bAnswer = Me.EpsonFP:SendCommand
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:OCX FISCAL

Publicado por Liliana (13 intervenciones) el 30/10/2009 16:18:45
Hola
La instruccion &H indica que el numero que sigue esta en hexadecimal. Para progress lo debes colocar como decimal.
El codigo quedaria asi:

DEF VAR sCmd As CHAR.
DEF VAR sCmdExt As CHAR.
DEF VAR bAnswer As LOG.

bAnswer = True.

/* ---------------------------
Cierre X
---------------------------*/
sCmd = Chr(8) + Chr(2).

If bAnswer Then bAnswer = Me:EpsonFP:AddDataField(sCmd).
sCmdExt = Chr(0) + Chr(1).

If bAnswer Then bAnswer = Me.EpsonFP:AddDataField(sCmdExt).
If bAnswer Then bAnswer = Me.EpsonFP:SendCommand.

Si mas adelante necesitas convertir de hexa a decimal en este link puedes encontrar las tablas de conversion:
http://www.ascii.cl/es/conversion.htm

Espero te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OCX FISCAL

Publicado por Lic Krusty (3 intervenciones) el 30/10/2009 21:19:10
Vos sabes q no me funciona, en realidad el comando q tendría q enviar seria 08 02 y se lo paso de todas las formas posibles y no me responde. Me está quemando la cabeza este tema.
Lamentablemente no encuentro quien haya hecho funcionar este ocx con progress
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OCX FISCAL

Publicado por Ernesto (6 intervenciones) el 02/12/2009 00:18:21
Hola, yo compre un OCX Fiscal en esta dirección que te paso y funciona muy bien com progress
http://www.impresoras-fiscales.com. ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OCX FISCAL

Publicado por Bernardo (1 intervención) el 08/06/2011 21:52:47
Amigo, asi me funciona a mi:

Dim sCmd As String
Dim sCmdExt As String
Dim bAnswer As Boolean = True

'Open
sCmd = Chr(&HA) + Chr(&H1)
If bAnswer Then bAnswer = Me.EpsonFP.AddDataField(sCmd)
sCmdExt = Chr(&H0) + Chr(&H0)
If bAnswer Then bAnswer = Me.EpsonFP.AddDataField(sCmdExt)
If bAnswer Then bAnswer = Me.EpsonFP.SendCommand
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar