Proxy - Proxy+ y chat con interfaz en kjava

 
Vista:

Proxy+ y chat con interfaz en kjava

Publicado por griego (1 intervención) el 24/11/2003 18:18:44
Hola amigos mi problema es el siguiente, actulamente tengo tres maquinas, la cuales estan conectadas a internet a traves de la version libre de proxy+ estas navegan normalmente, pero cuando intento conectarme a un chat tal como latin chat utilizando la intefaz en java el chat me envia el mensaje "Desconectado del servidor" pero si me conecto con la interfaz en html todo va bien, el problema es que eta interfaz es muy lenta y por tanto deseo la interfaz de java ¿Alguien sabe como se configura el proxy+ para permitir que se navegue con la interfaz java" de antemano le agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Proxy+ y chat con interfaz en kjava

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 13/02/2004 21:47:25
Probá agregando Java en los pluggins
Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Proxy+ y chat con interfaz en kjava

Publicado por Juan Manuel Feil (1 intervención) el 07/03/2006 19:52:19
Lo que tenés que conocer primero es el puerto que está usando el sistema de chat java. Después mapearlo con la opción mapped link. La única contra es que muchos chat por seguridad redireccionan sus ip, por lo que no tenés siempre el mismo host.
Por ejemplo hasta ahora no pude hacer andar el chat de yahoo. se que puerto usa pero la ip cambia todos los días.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Proxy+ y chat con interfaz en kjava

Publicado por sebastian (15 intervenciones) el 25/04/2006 01:12:44
tengo el mismo problema con el chat de educ.ar me hace lo mismo sale por el puerto 443 ssl ahora como lo redirecciono? hostchat:443 que salga por el TCP 3004? alquien que sepa que me diga este error

*** Conectando al servidor de chat...
Error 1b: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
Error: java.lang.NullPointerException
Error: java.lang.NullPointerException
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Proxy+ y chat con interfaz en kjava

Publicado por sebastian (15 intervenciones) el 25/04/2006 01:13:01
tengo el mismo problema con el chat de educ.ar me hace lo mismo sale por el puerto 443 ssl ahora como lo redirecciono? hostchat:443 que salga por el TCP 3004? alquien que sepa que me diga este error

*** Conectando al servidor de chat...
Error 1b: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
Error: java.lang.NullPointerException
Error: java.lang.NullPointerException
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar