Proxy - Proxy y Chat de Yahoo, Educ.ar con Java No funcion

 
Vista:

Proxy y Chat de Yahoo, Educ.ar con Java No funcion

Publicado por Sebastian (15 intervenciones) el 25/04/2006 13:55:53
Mi problema es que con proxy a los chat de Edu.ar por ejemplo no pudo entrar me tira error cuando esta cargando el java y tengo instalado la ultima version
Adentro de Panel de control esta java para configurar y en proxy por defecto viene que use la configuracion del explorer o sea mi proxy va por el puerto 6588 del analogX cuando intento conectar asi al Chat me pone:

***Conectando al servidor de chat...
ERror 1b:java.lang.net.conecteException: Conection timed out: connect
Error: java.lang.NullPointerException
Error:java.lang.NullPointerException

Ahora el analoX no podes mapear puertos asique para mapear puertos utilizo el Proxy plus tonces ahi mapee un puerto para intentar entrar por ahi cuando configuro por ese puerto me aparece como si no puede cargar Java tambien pero no me tira este error
abajo dice no puede cargar multiaplicacion de java y queda ahi.

Tonces me dijeron cual es el host del chat y por que puerto va el 443 SSL y el chat 200.68.73.193

mapeé 200.68.73.193:443 para el puerto X
en la maquina con proxy configure para ese puerto X
Pero TAMBIEN FALLA NO CONECTA ALQUIEN ME DICE COMO PUEDO HACER???
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Proxy y Chat de Yahoo, Educ.ar con Java No func

Publicado por sebastian (15 intervenciones) el 01/05/2006 01:20:07
El problema basicamente es que estaba usando el AnalogX que es un proxy sencillo de hacerlo funcionar pero a la hora de configurar no sirve demasiado por lo visto le falta algo y el tema de configurar el java por http para usar el chat va por un puerto 443 SSL que por lo visto el analogX no esta preparado para hacerlo andar por mas que se maten si tienen el analogX no lo van a hacer andar
Por suerte con el Proxy plus 3.0 lo pude hacer funcionar pero me tuve que bajar el crack de licencia ahora conecta joya configurando el java por proxy no tira mas carteles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Proxy y Chat de Yahoo, Educ.ar con Java No func

Publicado por tomas mas turbado (1 intervención) el 25/03/2009 14:03:16
lo mejor seria que lo arreglases con porno

si kieres buskame en tuenti que mi amigo el jose te echara pus en la cara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar