Python - ¿Cómo Bloquear/Desbloquear eventos ?

 
Vista:

¿Cómo Bloquear/Desbloquear eventos ?

Publicado por Marcos (7 intervenciones) el 02/08/2008 23:37:53
Hola.
Me sucede lo siguiente.
Declaro un checkbutton con un evento de click.
Al pulsarlo hago una operación, pero si es fallida, quiero que vuelva al anterior estado, con lo que hago .set_active(1) ó .set_active(0).

¿Problema? Que vuelve a lanzar el evento de click esa orden.

He leído sobre el tema, y creo que se puede bloquear / desbloquear los eventos de un objeto.
http://www.pygtk.org/pygtk2tutorial-es/sec-TheoryOfSignalsAndCallbacks.html

Pero no lo consigo hacer funcionar :(

La creación del handler la tengo así y la programación es estructurada (no POO).
p_window.signal_connect("cb_firewall_clicked_cb", lambda x: enable_disable(p_window))
El widget lo asigno así:
p_window.firewall = p_gufw.get_widget("cb_firewall")

Si intento esto, da error:
p_window.firewall.handler_block("cb_firewall_clicked_cb")

¿Alguien sabe como se hace?
Muchas gracias de antemano ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo Bloquear/Desbloquear eventos ?

Publicado por Marcos (7 intervenciones) el 02/08/2008 23:48:21
Perdón, el enlace que quería poner, era este: http://www.pygtk.org/pygtk2tutorial-es/ch-MovingOn.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo Bloquear/Desbloquear eventos ?

Publicado por Marcos (7 intervenciones) el 03/08/2008 08:45:57
Hola.
Con esto no me da error:
hid = p_window.firewall.connect('clicked', enable_disable)
p_window.firewall.handler_block(hid)

Pero no funciona, no bloquea el click sobre el checkbutton :( ¿Alguna idea?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar