Python - Ayuda!

 
Vista:

Ayuda!

Publicado por Lucho (3 intervenciones) el 23/03/2010 04:19:43
Necesito saber como hacer un función booleana donde ingreso dos numeros cualquiera y hay que comprobar si los digitos del primer numero se encuentran en el segundo. Ej.:
dig_ab(12, 21)
True

dig_ab(123, 124)
False

dig_ab(333, 3)
True

dig_ab(3, 333)
True
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda!

Publicado por Lucho (3 intervenciones) el 23/03/2010 04:19:43
Necesito saber como hacer un función booleana donde ingreso dos numeros cualquiera y hay que comprobar si los digitos del primer numero se encuentran en el segundo. Ej.:
dig_ab(12, 21)
True

dig_ab(123, 124)
False

dig_ab(333, 3)
True

dig_ab(3, 333)
True
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda!

Publicado por mike (2 intervenciones) el 23/03/2010 08:26:05
re.search
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda!

Publicado por Leo (15 intervenciones) el 08/04/2010 05:10:15
def comprobar(n1,n2):
i=0
band=True
while i<len(n1) and band:
if n1[i] not in n2:
band=False
i=i+1
return band

print 'Ingrese los dos nros'
n1=raw_input()
n2=raw_input()

if comprobar(n1,n2):
print 'Pertenecen todos'
else:
print 'No pertenecen Todos'

Ahi esta amigo! si tenes alguna duda o queres q te lo made por mail,el mio es [email protected].

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar