Python - Ayuda...!!

 
Vista:

Ayuda...!!

Publicado por Ezequiel (5 intervenciones) el 28/05/2010 01:23:38
me ayudarian con el siguiente proograma?

Diseña una funcion que calcule el producto de todos los numeros que componen una
lista.

Desdde ya muchisimas gracias....:)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda...!!

Publicado por LeO (15 intervenciones) el 28/05/2010 17:39:37
def producto(l):
___ p=1
___ for i in l:
______ p=p*i
___ return p

l=[1,4,3]
print 'El prod de la lista es: ', producto(l)

un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda...!!

Publicado por ezequiel (5 intervenciones) el 29/05/2010 00:10:27
muchisimas gracias loco.. es bueno saber que hay gente como vos dispuesta a ayudar... gracias en serio... :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar