Python - Error en visual python!

 
Vista:

Error en visual python!

Publicado por lindtaylor (3 intervenciones) el 15/01/2012 02:05:54
Buenas, soy principiante en python y en linux, estoy usando Debian squeezy de 64 bits estable, isntale python y tambien visual-python (los instale con sudo apt-get install python y para el otro como sudo apt-get install python-visual) y al intentar abris un programa visual el cual se baja de la apgina http://www.google.cl/url?sa=t&rct=j&q=pendulos_acoplados.pyt&source=web&cd=1&ved=0CCMQFjAA&url=http%3A%2F%2Fjacobi.fis.ucm.es%2Fdavid%2Fjornada-sage-python%2Fcharlas%2FPablo_Corzo%2Fpython-sage_PABLO%2Fversion0.0%2Fmodules%2Fpendulos_acoplados%2Fpendulos_acoplados.py&ei=dCEST5rdDcXWtweF3t2vBQ&usg=AFQjCNGU8_9r0IUjd6NIAEV-hIp7zryjzA&cad=rja

me sale el siguiente error al ejecutarlo

jota@debian:~/Descargas$ python pendulos_acoplados.py

(<unknown>:6994): GdkGLExt-WARNING **: Cannot open 0d\xe6\u0002

(<unknown>:6994): GdkGLExt-WARNING **: Cannot open \xc0\xa0a\u0003

glibmm-ERROR **:
unhandled exception (type std::exception) in signal handler:
what: Unable to get extension function: glCreateProgramObjectARB even though the extension is advertised.

aborting...
Abortado


Como puedo arreglarlo para poder ver el programa?

Tambien otra cosa, instale visual python cno la esperanza de poder graficar en principio cosas simpels, como un punto, una recta etc, para el punto pongo en python primero el comando from visual import * y luego pongo create_point(1,2) con la eeperanza de ver algun punto, pero me tirra el error siguiente

>>> create_point(1,2)
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
NameError: name 'create_point' is not defined


tambein pongo el comando

caja=box(pos=vector(4,2,3))


y me arroja el sigueinte error

>>> caja=box(pos=vector(4,2,3))

(<unknown>:7000): GdkGLExt-WARNING **: Cannot open `LK\u0002

(<unknown>:7000): GdkGLExt-WARNING **: Cannot open \xf0\x86K\u0002

glibmm-ERROR **:
unhandled exception (type std::exception) in signal handler:
what: Unable to get extension function: glCreateProgramObjectARB even though the extension is advertised.

aborting...
Abortado



como puedo arreglar todo esto?

Desde ya gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error en visual python!

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 15/01/2012 10:06:05
Hola Lindtaylor, para que ello te funcione, tienes que estar en un entorno gráfico y ejecutarlo como tu usuario, no como usuario root.
Yo lo he probado y funciona a la perfección.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en visual python!

Publicado por lindtaylor (3 intervenciones) el 15/01/2012 13:58:04
Y como entro al entorno grafico? para lo otro supongo que debo ejecutarlo desde el terminal normal (NO root)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error en visual python!

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 15/01/2012 16:47:01
Hay muchos entornos gráficos, ya sea kde, gnome, xfce, ... cualquiera te valdrá. Si no dispones de entorno gráfico, creo que no te funcionará.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar