Python - Problemas con python-ftp-windows2003server

 
Vista:

Problemas con python-ftp-windows2003server

Publicado por Fer (2 intervenciones) el 10/08/2012 10:20:57
Hola,
He realizado un ejecutable en python que funciona correctamente en vista y en XP pero al ejecutarlo en windows 2003 server falla (además de necesitar el MSVCR71.dll). El ejecutable se conecta a un ftp, baja los archivos a un servidor, hace una copia de los archivos a otra carpeta dentro del ftp y después los borra de la raiz. EL problema es que en cierto momento da un problema en la secuencia y se corta tras bajar uno de los archivos (no es siempre el mismo, lo he comprobado, es aleatorio) y ahí se va a un except:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
try:
    s=ftplib.FTP(ftp_servidor,ftp_usuario,ftp_clave)
    lista_archivos=s.nlst()
    lista_pal=[]
    for i in lista_archivos:
        if i[-4:] in ('.zip','.log'):
            lista_pal.append(i)
 
    os.chdir(ruta_mineria+ruta[0])
 
    for k in lista_pal:
        print 'Copiando '+k+ ' de FTP'
        print s.retrbinary('RETR '+k,open(k,'wb').write)
        print 'Copiando '+k+ ' a Archivos_copiados'
        print s.storbinary('STOR '+ftp_acop+k,open(k,'rb'))
        print 'Borrando '+k+ ' de FTP'
        print s.delete(k)
    s.quit()
except:
...

Agradecería si alguien sabe por qué puede ocurrir eso y si se le ocurre alguna forma de solucionarlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problemas con python-ftp-windows2003server

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 10/08/2012 17:05:41
Hola Fer, la verdad es que veo el código perfecto!!! yo lo que haría, seria intentar reducir el radio de acción para saber exactamente donde da el error, o quitar el try...except para ver donde esta exactamente el error.

Que error te produce?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con python-ftp-windows2003server

Publicado por Fer (2 intervenciones) el 21/08/2012 13:48:55
Gracias por contestar, te cuento, no me da ningún error en especial, la cuestión es que en ocasiones al intentar realizar el "s.retrbinary('RETR '+k,open(k,'wb').write)" no lo hace y salta al except, el problema es que en el ordenador donde he de ejecutar la aplicación no puedo instalar Python para hacer más comprobaciones pues no tengo permisos de administración del mismo y el código lo probé tanto en vista como en XP y funciona bien, así que no puedo saber el error. Además lo hace de forma aleatoria, no siempre con el mismo archivo ni en el mismo momento, e incluso a veces no lo hace, así que es difícil de detectar a no ser que sufra una desconexión del ftp por alguna causa que desconozco pero en el log del mismo no aparece como problema. Si nadie me da otra idea mi única solución es instalar WIndows2003server en otro equipo y hacer las pruebas desde allí
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar