Python - Como descaragar urllib2

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como descaragar urllib2

Publicado por fais (12 intervenciones) el 05/03/2013 13:55:49
Hola amigos dentro de mis comienzos en python las librerias que utilize han sido siempre la libreria con un setup.py que descargaba facilmentem, pero ahora me topao con urllib2 y no consigo descargarla, no encuentro un enlace, si podeis echarme una mano, os estaria eternamente agradecido

ya de paso tengo una lista en .xls de imegenes que deseo descargar, tratar los .xls, no tengo problema, para descargar las imagenes me recomendais urllib2? o algun otro?, probe con la libreria request, pero me descraga las imagenes con el verde saturado, no se por que, gracias por su tiempo

1
2
3
4
import requests
f = open('00000002.jpg','wb')
f.write(requests.get('http://img.megasur.es/img/MD827ZM_A-0.jpg').content)
f.close()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como descaragar urllib2

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 05/03/2013 17:30:47
Hola Fais, que sistema operativo estas utilizando??

En la distribución de linux Debian stable (squeeze) viene la versión 3... tienes que instalarla desde pip
1
pip install urllib3


En Debian wheezy ya esta en los repositorios...
1
apt-get install python-urllib3


Espero que te sirva... Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como descaragar urllib2

Publicado por fais (12 intervenciones) el 05/03/2013 17:46:13
Hola estoy trabajando en w7 con la version de python 2.7

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar