Python - problema de algoritmo

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema de algoritmo

Publicado por Jonatan Leopoldo (7 intervenciones) el 12/07/2013 17:18:03
Buenas, tengo un problema que resolver y no entiendo la función del mismo alguien que me pueda ayudar se le agradece.

Diseñe un modulo que reciba por parametros dos valores y retorne True si el primer valor es multiplo del segundo, caso contrario aretorne False.

Algoritmo principal que lea un número X y luego una secuencia de N números y utilizando el módulo anterior cuente cuántos de ellos son superiores en 100 cantidades

La primera parte entiendo pero no se como continuar!

1
2
3
4
5
def modulo(valor1,valor2):
    if (valor1%valor2==0):
        return True
    else:
        return False
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

problema de algoritmo

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 12/07/2013 21:52:32
Hola Jonatan, la verdad, es que tampoco entiendo muy bien a que se refiere... si no indicara "cuente cuántos de ellos son superiores en 100 cantidades" lo podría media entender, pero con esto, no se a que se refiere.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema de algoritmo

Publicado por Jonatan (7 intervenciones) el 12/07/2013 22:52:53
Gracias de igual manera, seguramente la consigna del modulo principal este mal expresada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar