Python - Primer programa en Python

 
Vista:

Primer programa en Python

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 02/10/2013 16:02:07
Hola,

Estoy intentando realizar un primer programa con python.

Me he instalado IronPython 2.7.

He creado un archivo con notepad++ con extension .py y el siguiente codigo:

print "Hola Mundo"
raw_input()

Cuando intento abrir el archivo con ironpython, se abre y cierra la consola rapidamente sin que pueda ver nada, pero parece que pone que hay un error de sintaxis.

¿Qué es lo que está pasando?

Gracias por adelantado, un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Primer programa en Python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 02/10/2013 17:58:20
Hola Angel, la verdad, es que no hay nada como para que de error... utilizar una terminal para ejecutarlo, haber que te dice.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis

Primer programa en Python

Publicado por Luis (25 intervenciones) el 08/11/2013 19:20:05
Hola Angel, ya que estas trabajando con IronPython 2.7, me gustaria seguir este tema ya que yo tambien estoy aprendiendo a programar en Python y quiero instalarme el Iron, ya que no puedo ejecutar el codigo del programa fuera de la terminal ni creo que pueda ejecutarlo en Windows y por lo que he leido Iron lleva todas las librerias para hacerlo correr en Windows.
Y en lo que podamos compartir, cuenta conmigo. Gracias Angel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar