Python - Problema con iconbitmap

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con iconbitmap

Publicado por Juan Pedro (5 intervenciones) el 18/12/2013 20:22:14
Hola a todos
soy novato en esto de python,quisiera agregar un icono al lado del titulo de una ventana, pero este no mesale con iconbitmap, utilizo Python 2.7.5
garacias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problema con iconbitmap

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 18/12/2013 22:30:33
Hola Juan Pedro, que librería gráfica estas utilizando? tk, gtk, qt, ...?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con iconbitmap

Publicado por juan pedro (5 intervenciones) el 19/12/2013 17:26:54
la libreria tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con iconbitmap

Publicado por francisco (4 intervenciones) el 21/12/2013 03:49:06
muestra un poco tu código para poder ayudarte, fíjate también que la extensión de la imagen sea .ico para que funcione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con iconbitmap

Publicado por Juan Pedro (5 intervenciones) el 23/12/2013 19:11:43
Super simple

from Tkinter import *
v=Tk()
v.iconbitmap('icono.png')
v.mainloop()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar