Python - Error de acceso

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error de acceso

Publicado por Horacio (5 intervenciones) el 29/12/2013 05:41:29
Estoy haciendo un programa en python y necesito copiarme a la carpeta de windows o al disco C y en ambos casos me da error acceso no permitido! hice lo mismo en vb y si he podido quiero saber porque en uno si en el otro no! o como hacer para que en python saltar ese error. aclaro que lo he convertido a exe con py2exe y estoy en windows 7 y en xp me dice lo mismo. Espero que puedan tirarme un ayudita :) FELIZ AÑO NUEVO POR SI NO LOS VEO HASTA EL AÑO QUE VIENE....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error de acceso

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 29/12/2013 19:59:04
Hola Horacio donde intentas copiar dicho archivo?

VB tiene otros prilegios encima de Windows, ya que utiliza directamente las dll's del Windows.
Lo que tienes que mirar, es si a ti como usuario te permite copiar el archivo desde el explorador de archivos.

Si nos puedes comentar...

Feliz año también para ti!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error de acceso

Publicado por Horacio (5 intervenciones) el 30/12/2013 15:55:33
Entonces me dices que el posible problema es de privilegios de python? en estos momentos estoy como admin! lo que intento hacer es que el mismo ejecutable se copie a si mismo en cualquier otra parte como respaldo! y me pasa error de acceso! he encontrado el tema de los privilegios y runas pero aun sin avanzar nada! Gracias por tu tiempo en responder! te dese un feliz comienzo y prospero 2014
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error de acceso

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 30/12/2013 20:04:55
Hola Horacio, si estas como administrador, no deberias de tener ningun problema... aunque lo que intentas hacer, no lo entiendo mucho...

Desde la misma aplicación que se esta ejecutando, intentar copiar el archivo que se esta ejecutando?

Has probado a copiar otro archivo? para ver si el problema es que no se permite copiar el mismo... aunque yo te diria que si debería poder copiarse.

Si nos puedes comentar...

Igualmente feliz año nuevo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error de acceso

Publicado por Horacio (5 intervenciones) el 31/12/2013 18:12:29
mi=sys.executable
shutil.copy(mi,'C:\\') por ejemplo esto me da error! y si es otro archivo tambien! error de acceso

no hay algun codigo que puede autoejecutarme como admin? o como crearme(el mismo ejecutable) con propiedades de admin?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error de acceso

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 01/01/2014 11:06:11
Hola Horacio, ahí no estas intentando copiar tu archivo, sino que estas intentando copiar el ejecutable de python de tu ordenador... yo creía que querías copiar el archivo que tu has creado...

La verdad es que nunca he intentado copiar el python.exe desde una aplicación que lo esta utilizando... ahora no dispongo de ningún windows... cuando tenga uno lo probare y te comento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error de acceso

Publicado por Horacio (5 intervenciones) el 01/01/2014 17:53:13
En realidad el codigo lo tengo compilado con py2exe(me ha creado de un .pyw a un .exe) entonces lo que se copia es asi mismo! :) sigo buscando alternativas locas! como ponerlo dentro de un ejecutable de vb6 jejejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error de acceso

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 02/01/2014 10:32:08
Hola Horacio, la verdad es que nunca lo he compilado, por eso creia que la instrucción sys.executable devolvería el archivo python.exe... Luego creare una pequeña aplicación en Windows que intente copiarse... haber que tal... ya te comentare.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error de acceso

Publicado por Horacio (5 intervenciones) el 02/01/2014 12:26:14
no hay mayor acierto en el descubrir que la prueba y error! esperaremos los resultados! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar