Python - Problema con script python

 
Vista:

Problema con script python

Publicado por Jonny Cristhian (4 intervenciones) el 14/01/2014 07:17:00
Saludos gente del foro, tengo la siguiente consulta:
tengo un script de sage, el cual a su vez llama funciones de python, sin embargo al ejecutarlo me tira un error que es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
IOError: [Errno 2] No such file or directory: 'tmp.sagetex.sage'
sage: locate sage
  File "<ipython-input-4-88f675dd71a8>", line 1
    locate sage
              ^
SyntaxError: invalid syntax


Dice que no existe el directorio pero lo raro es que al comienzo ejecuta bien las funciones, por lo que pienso que si reconoce el script que estoy cargando con la siguiente sentencia: sage: load ".../tmp.sagetex.sage"



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
## -*- encoding: utf-8 -*-
## This file (tmp.sagetex.sage) was *autogenerated* from tmp.tex with sagetex.sty version 2012/01/16 v2.3.3-69dcb0eb93de.
import sagetex
_st_ = sagetex.SageTeXProcessor('tmp', version='2012/01/16 v2.3.3-69dcb0eb93de', version_check=True)
try:
 _st_.inline(0, latex(number_of_partitions(1269)))
except:
 _st_.goboom(10)
_st_.blockbegin()
try:
     f(x) = cos(2*x)
except:
 _st_.goboom(22)
_st_.blockend()
try:
 _st_.inline(1, latex(f(x)))
except:
 _st_.goboom(27)
try:
 _st_.inline(2, latex(diff(f, x, 2)(x)))
except:
 _st_.goboom(28)
try:
 _st_.plot(0, format='notprovided', _p_=plot(f, -10, 10))
except:
 _st_.goboom(33)
_st_.blockbegin()
try:
 var('x')
 f(x) = sin(x) - 1
 g(x) = log(x)
 h(x) = diff(f(x) * g(x), x)
except:
 _st_.goboom(40)
_st_.blockend()
_st_.endofdoc()


deseo que alguien me oriente para solucionar el problema, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problema con script python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 14/01/2014 09:03:26
Hola Jonny, no se muy bien que es sage pero el problema creo que esta en las rutas... estas ejecutando una aplicacion desde una carpeta externa... has probado ha ejecutar la aplicación desde dentro de la carpeta?

1
2
cd ..
sage: load "tmp.sagetex.sage"

Coméntanos si así te funciona, porque luego la solución pasa por cargar la carpeta actual en el path de python para buscar las librerias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con script python

Publicado por Jonny Cristhian (4 intervenciones) el 14/01/2014 14:03:27
Muchas gracias amigo, el problema se soluciono de la forma que me aconsejaste, es decir con "cd Ubicacion-de_archivo"
Te comento que sage es un programa para hacer matematica usando software libre, en reemplazo de los clásicos Matlab y Mathematica por debajo e sí usa cython.

Un saludo, y reitero mi agradecimiento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar