Python - python en windows o linux??

 
Vista:
sin imagen de perfil

python en windows o linux??

Publicado por Coqui (18 intervenciones) el 15/03/2014 01:56:12
Hola a todos, tengo una duda muy sencilla: que conviene ¿programar python en windows o linux?
solo eso, he programado en otros lenguajes, todo en windows, pero estoy por empezar con python.
Gracias a los consejos que puedan darme!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

python en windows o linux??

Publicado por anonymous (84 intervenciones) el 15/03/2014 03:05:30
hola que tal, puedes programar en cualquiera de los dos, no hay ningun problema; tal vez algunas librerias no sean las mismas, pero si puedes programar muy bien en las dos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

python en windows o linux??

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 15/03/2014 20:25:10
Estoy de acuerdo con Alejandro, aunque yo personalmente prefiero Linux...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

python en windows o linux??

Publicado por Coqui (18 intervenciones) el 15/03/2014 23:57:25
Muchas gracias por responder!
Tengo que realizar una aplicacion que pueda funcionar en tablet, netbook, PC; para que interaccione con el usuario.
Que recomendaciones iniciales podrian darme?? ya que no he realizado nada en python!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

python en windows o linux??

Publicado por anonymous (84 intervenciones) el 16/03/2014 04:50:28
primero que nada aprender cosas basicas del lenguaje, es decir, if, bucles, funciones, clases (sobre todo las clases), etc. Despues de tener esos conocimientos puedes pasarte a "PyQt" o "PySide", estas son librerias de python que tendras que descargar si quieres realizar un programa con interfaz grafica para pc, ios o android.
Lo unico malo de estas dos librerias es que, la mayoria de la documentacion esta en inlges.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

python en windows o linux??

Publicado por Coqui (18 intervenciones) el 16/03/2014 16:27:11
Gracias Alejandro, esos conocimientos basicos ya los tengo, he programa en c, c++, java, php, html, etc.
Tendre que ponerme a investigar PyQt o PySide entonces.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

python en windows o linux??

Publicado por anonymous (84 intervenciones) el 16/03/2014 19:21:04
de acuerdo, nada mas checa la sintaxis de python ya que esos es muy importante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar