Python - py2exe ImportError al ejecutar mi código desde un archivo bat

 
Vista:
sin imagen de perfil

py2exe ImportError al ejecutar mi código desde un archivo bat

Publicado por jona (5 intervenciones) el 02/10/2014 21:06:25
Hola,

Necesito resolver un error que me sale al intentar abrir un archivo .exe que genera py2exe. Cuando lo abro me aparece un .txt con lo siguiente:

Traceback (most recent call last):
File "<install zipextimporter>", line 1, in <module>
ImportError: No module named zipextimporter
Traceback (most recent call last):
File "install.pyw", line 1, in <module>
ImportError: No module named smtplib

Pero esto solo me ocurre cuando se ejecuta de forma automática. Es decir, si le doy doble click o lo ejecuto desde el cmd funciona correctamente... Pero cuando lo hago desde un archivo .bat (que es lo que quiero) aparece ese error. También si modifico el registro de Windows para que lo ejecute ocurre lo mismo. Solo funciona si lo abro manualmente.

Agradezco sus respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

py2exe ImportError al ejecutar mi código desde un archivo bat

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 03/10/2014 08:48:11
Hola Jona, entiendo que cuando lo ejecutas desde el bat, no debe tener el path de la libreria... no utilizo windows, pero entiendo que funcionara igual...

si ejecutas:
1
2
import sys
print sys.path
Te mostrara todos los path's donde python busca las librerías

Intenta añadir ahí el path de la librería zipextimporter en tu código python con:
1
sys.path.append("c://....")

te agradecería si nos puedes comentar si pudiste solucionarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

py2exe ImportError al ejecutar mi código desde un archivo bat

Publicado por jona (5 intervenciones) el 03/10/2014 21:19:51
Agregué
1
sys.path.append("C://Python27/Lib/site-packages/")
y
1
sys.path.append("C://Python27/Lib/site-packages/zipextimporter.py")
tanto a mi código como al setup, pero no funciona. La única solución que le encontré es que el bat ejecute comandos cmd y lo abra desde ahí. No es lo que quería pero igual me sirve. ¿Hay alguna otra forma?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

py2exe ImportError al ejecutar mi código desde un archivo bat

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 04/10/2014 10:24:11
Hola Jona, es muy extraño que no te lo encuentre... nos puedes mostrar el archivo bat?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

py2exe ImportError al ejecutar mi código desde un archivo bat

Publicado por jona (5 intervenciones) el 05/10/2014 20:29:48
Aquí está:
1
2
@echo off
start cmd.exe /c "cd C:\ & install.exe"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

py2exe ImportError al ejecutar mi código desde un archivo bat

Publicado por jona (5 intervenciones) el 06/10/2014 01:50:03
Ya lo solucioné. Al parecer el problema era que había guardado los archivos en "C:\\" y Windows trata a los archivos que se encuentran ahí de otra forma. Lo puse en "C:\\carpeta\" y funcionó. Gracias de todos modos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

py2exe ImportError al ejecutar mi código desde un archivo bat

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 06/10/2014 07:48:04
Gracias por comentarlo Jona, la verdad es que desconocía ese funcionamiento en Windows.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar