Python - Imprimir datos con comillas dobles

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imprimir datos con comillas dobles

Publicado por carlos (7 intervenciones) el 03/11/2014 05:54:15
Hola, Sucede que no se como hacer para que un get imprima un valor dentro de comillas dobles.
Estoy almacenando en un archivo y necesito que cuando le de el apellido, este me lo arroje dentro de comillas dobles, ejemplo:
me esta almacenando asi:
sergio = gonzales
Necesito que me imprima y almacene los valores asi:
sergio = "gonzales"

Adjunto el archivo si me puedes dar la mano te lo agradezco que me he reventado con eso y no he podido

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Imprimir datos con comillas dobles

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 03/11/2014 07:55:36
Hola Carlos, prueba así:

1
sergio="\"gonzalez\""

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imprimir datos con comillas dobles

Publicado por carlos (7 intervenciones) el 03/11/2014 16:04:07
No me sirvio, es en esta linea de codigo que esta en negrita donde debo ingresar las comillas dobles pero no se como:

def almacenar():
"""Almacena los datos ingresados"""
tkMessageBox.showinfo("Mensaje de comprobacion", "Exportacion completada")
a = open('E:\\Python\\Enero\\archivo.py', 'a')
a.write('\n' + ent_felicit.get() + ' = ' + ent_felicit.get())
ent_felicit.delete(0, END)
ent_felicit2.delete(0, END)
a.close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar