Python - Python: Colocar el cursor en una posición determinada

 
Vista:
sin imagen de perfil

Python: Colocar el cursor en una posición determinada

Publicado por TAU (4 intervenciones) el 07/11/2014 16:36:37
Buenas. Me preguntaba si sería posible en Python a través de una librería o función en específico colocar el cursor dentro de mi aplicación en una posición determinada, esto es que el usuario introduzca (X, Y) y a su vez el cursor se coloque en dicha posición. Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Python: Colocar el cursor en una posición determinada

Publicado por TAU (4 intervenciones) el 07/11/2014 21:23:02
Ok, ya he podido resolver mi problema por si alguien desea saber como lo hice lo explico a continuación:
Haciendo uso de la librería Pygame encontré una función llamada pygame.mouse.set_pos(x, y) la cual realiza exactamente lo que buscaba. Simplemente se pasan las coordenadas como parámetros y listo. No era tan complejo como creí. :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Python: Colocar el cursor en una posición determinada

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 07/11/2014 21:31:51
Gracias por compartirlo TAU!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Python: Colocar el cursor en una posición determinada

Publicado por juan (1 intervención) el 18/04/2016 23:57:54
hola... disculpa, la funcion pygame.mouse.set_pos(x, y) se tiene que inicializar, trato de menearla pero no puedo, se importa o es funcion por defaul???
gracias por tu tiempo
saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Python: Colocar el cursor en una posición determinada

Publicado por afk (1 intervención) el 16/08/2017 13:18:32
No es una funcion default, por lo que la tienes que importar usando al principio del codigo lo siguiente:
from ubicacion del archivo import pygame.mouse.set_pos(x, y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar