Python - NameError: name "struc" is not defined

 
Vista:
sin imagen de perfil

NameError: name "struc" is not defined

Publicado por felipin85 (2 intervenciones) el 28/11/2014 19:09:31
Buenas, estoy empezando con python y he querido hacer una importacion de datos de longitud fija de un archivo, para ello estoy siguiendo un libro que pone el siguiente código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
import struct
import string
 
datafile = 'prueba-datos.data'
 
mask = '9s14s5s'
 
with open(datafile,'r') as f:
  for line in f:
    fields = struc.Struct(mask).unpack_from(line)
    print 'fields: ', [field.strip() for field in fields]

Lo extraño es que me sale este error y no consigo remediarlo:

NameError: name 'struc' is not defined

El fichero es el siguiente:

207152670 3984356804116 9532
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

NameError: name "struc" is not defined

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 28/11/2014 19:53:28
le falta una "t" al final, no?
1
fields = struct.Struct(mask).unpack_from(line)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

NameError: name "struc" is not defined

Publicado por felipin85 (2 intervenciones) el 28/11/2014 20:58:41
xve, vas a tener razón, errata de libro! Muchas gracias.
Otra cuestión, funciona bien para la versión 2.7, pero para la 3.0 devuelve:
fields = struct.Struct(mask).unpack_from(line)
TypeError: 'str' does not support the buffer interface

¿alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar