Python - crear aplicacion online en python

 
Vista:
Imágen de perfil de jesus
Val: 13
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

crear aplicacion online en python

Publicado por jesus (12 intervenciones) el 29/03/2015 22:20:37
Buenas tardes a todos mi nombre es Jesús y ya llevo varios años programando en python, una pregunta que me surge ya que no la tengo muy clara hasta ahora es hacer una conexión entre un cliente y un servidor web con python, se que hay que hacer uso del modulo socket y según por lo que habia visto cambiar donde pones localhost por el dominio de la pagina, pero alli me quedo, estoy tratando de conectarla a mi pagina web que tengo por pythonanywhere pero no se como hacer para que capte un servidor en este al cliente de mi aplicación, espero haberme explicado, gracias de antemano.

nota: web que estoy empleando usa web2py
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

crear aplicacion online en python

Publicado por anon (9 intervenciones) el 31/03/2015 09:46:25
Hola.

Utilizando socket seria algo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
import socket
s = socket.socket(
    socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
s.connect(("127.0.0.1", 80))
 
 
url = "/"
s.send("GET %s HTTP/1.1\n\n" % url)
respuesta = ""
while True:
        resp = s.recv(1024)
        if resp == "":
            break
        respuesta += resp
 
print respuesta
s.close()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

crear aplicacion online en python

Publicado por anon (9 intervenciones) el 31/03/2015 09:59:15
Utilizando una librería seria algo así:

http://docs.python-requests.org/en/latest/

Instalar el paquete.
1
$ sudo pip install requests


1
2
3
4
5
import requests
r = requests.get("http://127.0.0.1:80")
print r.status_code
print r.headers["content-type"]
print r.content
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de jesus
Val: 13
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

crear aplicacion online en python

Publicado por jesus (12 intervenciones) el 01/04/2015 06:58:34
hola gracias por la ayuda, pero lo que trato de hacer es el intercambio de datos de un cliente en mi computadora al servidor de mi pagina web que trabaja con web2py y viceversa , es decir que del cliente le mande al servidor una cantidad, que el servidor lo multiplique por 4 y luego le devuelva la respuesta al cliente, esto seria muy fácil en localhost pero no se como hacerlo con la web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear aplicacion online en python

Publicado por anon (9 intervenciones) el 01/04/2015 08:18:04
Bueno.

127.0.0.1 se cambia por otra ip o dominio.

Ejemplo una búsqueda en google.
1
2
3
4
5
import requests
r = requests.get("http://www.google.com/search?q=python")
print r.status_code
print r.headers["content-type"]
print r.content


Para poder ayudarte necesito más detalles.
por ejemplo.

1- Cómo se envía la cantidad a tu servidor web?
1
http://miweb?cantidad=2


2-Qué formato devuelve?
texto, json, otros?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de jesus
Val: 13
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

crear aplicacion online en python

Publicado por jesus (12 intervenciones) el 01/04/2015 16:54:00
Buenas amigo creo que entendí un poco de lo que me quieres decir, lo que entiendo es que para hacer esa conexión hay que trabajar con la solicitudes de la url y no por los sockets.

ahora mi problema es como saco una variable de mi pagina web a mi aplicación de mi pc, las urls con la que estoy intentando hacer esto son:

aquí coloco el valor
https://zerpacorp.pythonanywhere.com/welcome/default/servidor.html

y aquí recibo la respuesta y la muestro en la pagina
https://zerpacorp.pythonanywhere.com/welcome/default/respuesta.html

me gustaría sacar esa respuesta a mi aplicación de escritorio que estoy haciendo. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear aplicacion online en python

Publicado por anon (9 intervenciones) el 02/04/2015 03:38:26
Esas solicitudes internamente son sockets.

Trabajar con sockets directamente es complicarte un poco la vida.

Entonces utilizar una librería que te ayuda a realizar el trabajo mas fácilmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jesus
Val: 13
Ha disminuido su posición en 9 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

crear aplicacion online en python

Publicado por jesus (12 intervenciones) el 02/04/2015 05:26:01
Buenas amigo gracias por tu respuesta efectivamente lo intente así y me sale es la pagina completa, pero mi necesidad es obtener ese valor como una variable para mi aplicación, lo que busco finalmente es para hacer una especie de juego online donde los clientes se conecten a mi pagina y esta les devuelva a cada uno el intercambio de información, pero hasta no hacer eso no estoy avanzando, gracias por la ayuda, los juegos onlines tienen que tener alguna forma de pasar la información entre las aplicaciones en distintos ordenadores a travez de internet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar