Python - ayuda con python

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con python

Publicado por gonzalo (2 intervenciones) el 19/04/2015 06:04:00
Buenas noches, me dirijo a ustedes por una duda que tengo hace un tiempo, comente programando a la edad de 15 años y me anote en un curso de programación físico, mi profesor me recomendó comenzar con visual basic y creo q ahí fue donde la enterré mal, es un lenguaje básico, a los 3 meses me di cuenta q era todo programar con un click y eso no era de gran ayuda, básicamente cualquiera programaba tan solo haciendo clicks y tu programa ya estaba realizado(se q no es tan así y mi intención no es ofender a ningun lenguaje) asi que decidi pasar a otro tipo de lenguaje(actualmente tengo 17), decidí ir a python y leyendo me anote en codecademy y ya llevo la mitad del curso hecho y estoy leyendo inmersión a python 3 (del cual escuche buenas criticas) pero mi problema es a la hora de buscar un compilador(creo q así se le llama, corrijanme si me equivoco) ya que en visual basic todo era con clicks y un entorno bastante lindo dentro de todo, en python.org descargue uno y es tipo una consola de cmd todo en negro y vas escribiendo(de por si no me gusta eso, es como q me cansa la vista y no tiene atractivo) y ademas, cada vez q tengo un error de código o exepcion no puedo recuperar el codigo anterior como lo hacia en visual basic q si errabas solo era volver atrás y tenias el código completito y copiar y pegar era valido sino, aca no, no hay forma de pegar ni copiar el código anterior jaja(hasta donde se), por eso quiero saber, q programa me recomiendan usar? o todos son asi y el q esta errado soy yo? por favor soy completamente nuevo en este lenguaje y la verdad me esta gustando por lo q leo y estudio.
Toda critica es aceptable y consejo también, Muchísimas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

ayuda con python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 19/04/2015 10:55:58
Hola Gonzalo, la verdad es que no se exactamente que haces, pero en mi caso, cuando programo en python, lo hago con cualquier editor... en mi caso, utilizo kate sobre KDE (linux), que interpreta perfectamente el Python, y lo ejecuto desde la consola o terminal.

Yo entiendo que tu debes estar utilizando ipyhon... puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con python

Publicado por gonzalo (2 intervenciones) el 19/04/2015 16:19:47
no exactamente, utilizo el q se descargar de python.org para windows, no se si ese sea el caso, el idle, pero al ejecutar si da error pierdo lo anterior, y si escribo en un editor de texto no puedo pasar el texto copiando y pegando a la consola, ese es el tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

ayuda con python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 20/04/2015 08:02:31
No se muy bien que editor te viene con Windows, pero creo que si le das flecha hacia arriba, te vuelven a aparecer todos los comandos.

Si lo haces con un fichero de texto, para ejecutarlo, simplemente tiene que hacer:
python miarchivo.txt

No tienes que pegar nada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con python

Publicado por 12-trunks-12 (37 intervenciones) el 20/04/2015 16:54:43
Buenas, yo uso pycharm. En él puedes escribir tu código y ejecutarlo sin perder nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con python

Publicado por jeh (1 intervención) el 28/10/2020 20:59:10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
import math
 
def gradosaradianes(a):
    k=(math.pi*a)/180
    return k
 
def radianesagrados(n):
    h=math.degrees(n)
    return h
 
def funcionsin(a):
    s=math.sin(a*math.pi/180)
    return s
 
def funcioncos(a):
    c=math.cos(a*math.pi/180)
    return c
 
def funciontan(a):
    t=math.tan(a*math.pi/180)
    return t
 
def funcion1(a):
    f=a*math.sin(a*math.pi/180)/1+a
    return f
 
def funcion2(a,b,y):
    g=(math.cos(a*math.pi/180)*math.sin(b*math.pi/180))**y
    return g
 
Operacionesmatematicas=["gradosaradianes=k","radianesagrados=h","funcionsin=s","funcioncos=c","funciontan=t","a*sina/1+a=f","(cos(a)*sin(b))**y=g"]
print(Operacionesmatematicas)
k=1
h=2
s=3
c=4
t=5
f=6
g=7
print("k=1\nh=2\ns=3\nc=4\nt=5\nf=6\ng=7")
Funciones=int(input("ingrese la numeracion de la operacion matematica que desea realizar: "" "))
Funciones=1,2,3,4,5,6,7
if(Funciones):
    if (gradosaradianes==1):
        a=float(input("ingrese el numero en grados a "" "))
        print("k=","{:0.2f}".format(gradosaradianes(a)))
    elif radianesagrados=2:
        n=float(input("ingrese el numero en radianes n "" "))
        print("h=","{:0.2f}".format(radianesagrados(n)))
    elif funcionsin=3:
        a=float(input("ingrese el numero en grados a "" "))
        print("s=","{:0.2f}".format(funcionsin(a)))
    elif funcioncos=4:
        a=float(input("ingrese el numero en grados a "" "))
        print("c=","{:0.2f}".format(funcioncos(a)))
    elif funciontan=5:
        a=float(input("ingrese el numero en grados a "" "))
        print("t=","{:0.2f}".format(funciontan(a)))
    elif funcion1=6:
        a=float(input("ingrese el numero en grados a "" "))
        print("f=","{:0.2f}".format(funcion1(a)))
    else:
        Funciones=7
        a=float(input("ingrese el numero en grados a "" "))
        b=float(input("ingrese el numero en grados b "" "))
        y=float(input("ingrese el numero en grados y "" "))
        print("g=","{:0.2f}".format(funcion2(a,b,y)))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar