Python - No me sale todo el codigo fuente en python, con urllib

 
Vista:

No me sale todo el codigo fuente en python, con urllib

Publicado por Bango (7 intervenciones) el 07/07/2015 23:33:35
Hola a todos

Tengo una consulta, porque a la hora de imprimir el codigo fuente de una pagina web, no sale todo el codigo,
a = "http://finance.yahoo.com/q?s=aapl&ql=1"
a=urllib.request.urlopen(a)
a = a.read()
a = a.decode('utf-8')
print(a) --> aqui no imprima todo

Necesito buscar mas datos, pero por python no salen los datos que estan en la parte oculta?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No me sale todo el codigo fuente en python, con urllib

Publicado por Bango (7 intervenciones) el 12/07/2015 15:06:40
El que no sale es el comentario, al leer el codigo fuente, me devlueve todo excepto que esta comentado <!-- info -->, no se si hay una manera de obtener todo el codigo incluso el comentario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No me sale todo el codigo fuente en python, con urllib

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 12/07/2015 18:56:10
Hola Bango, si yo abro la pagina a la que haces referencia con chrome, NO me aparece el tag <!-- info --> ¿?

No entiendo muy bien que parte no te aparece!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar