Python - No puedo insertar datos en una tabla MySQL usando Tkinter

 
Vista:
sin imagen de perfil

No puedo insertar datos en una tabla MySQL usando Tkinter

Publicado por JOSE JAVIER (2 intervenciones) el 10/12/2015 03:03:12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#### esto es parte del codigo
 
global dat1
global dat2
 
dat1 = StringVar()
dat2 = StringVar()
lblpar1 = Label(v0, text="Partido").place(x=250, y=600)
lblpar2 = Label(v0, text="Representante").place(x=250, y=630)
txtpar1 = Entry(v0, textvariable=dat1, width=40).place(x=350, y=600)
txtpar2 = Entry(v0, textvariable=dat2, width=40).place(x=350, y=630)
 
### aqui empieza el problema 
 
query = "INSERT INTO partido (nom_id, enc_id) values (%s, %s)" % (dat1, dat2)
 
btnAgregar=Button(v0, text="Agregar info ", height=2, width=20, command=lambda: mod_tab(query)).place(x=600, y=600)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No puedo insertar datos en una tabla MySQL usando Tkinter

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 10/12/2015 18:44:12
Hola JOse, pero... por donde añades los datos a la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo insertar datos en una tabla MySQL usando Tkinter

Publicado por JOSE JAVIER (2 intervenciones) el 10/12/2015 18:54:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
## Esta es La funcion que recibe el query
##este modulo ya lo he utilizado pero a nivel consola, cuando capturo los datos en modo grafico no me funciona, pero el problema lo detecto al momento de llamar a esta funcion en las variables que se ponen en la variable Query
 
 
def mod_tab(query):
    import MySQLdb
    DB_HOST = 'localhost'
    DB_USER = 'root'
    DB_PASS = 'swerercomanche'
    DB_NAME = 'derby'
    datos = [DB_HOST, DB_USER, DB_PASS, DB_NAME]
    conn = MySQLdb.connect(*datos)  # Conectar a la base de datos
    cursor = conn.cursor()  # Crear un cursor
    cursor.execute(query)
 
    # Ejecutar una consulta
    if query.upper().startswith('SELECT'):
        data = cursor.fetchall()  # Traer los resultados de un select
    else:
        conn.commit()  # Hacer efectiva la escritura de datos
        data = None
    cursor.close()  # Cerrar el cursor
    conn.close()  # Cerrar la conexion
    return data
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar