Python - WHERE NOT EXISTS syntax error

 
Vista:
sin imagen de perfil

WHERE NOT EXISTS syntax error

Publicado por karrax (2 intervenciones) el 27/01/2016 15:36:05
Hola:

Tengo un problema con el siguiente codigo:

1
2
3
query = ("INSERT INTO HTITU02_Titulares  ( `NOMBRE`, `NACIONALIDAD`, `NIF`, `PAPELLID`, `SAPELLID`, `TIPOTITU`, `PORCPROPI`, `PORCUSUFR`) VALUES "
					"  ('" + nombre + "', '" + nacion + "', '" + dni + "', '" + papellido+ "', '" + sapellido + "', '" + tipo + "', '" + porpro + "', '" + porusu + "')"
					" WHERE NOT EXISTS (SELECT NOMBRE, NIF, PAPELLID, SAPELLID FROM HTITU02_Titulares WHERE NOMBRE='" + nombre + "' AND NIF='" + dni + "' AND PAPELLID='" + papellido + "' AND SAPELLID='" + sapellido + "') LIMIT 1;")

En este caso lo que quiero conseguir es que cada vez que inserto una fila mire que no exista dentro de la BBDD ninguna fila con los parametro nombre, dni, papellid y sapellid iguales. Esto es, si alguna de esas es diferente, que lo meta.

Pero aparece un error de Syntax error en ' WHERE NOT EXISTS (SELECT NOMBRE, NIF, PAPELLID, SAPELLID FROM HTITU02_Titulares'.

Que puedo hacer?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

WHERE NOT EXISTS syntax error

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 27/01/2016 16:11:14
Hola Karrax, según veo son tres lineas separadas, que no están juntadas...

El problema que te indica, es que la primera linea no finaliza con el cierre de paréntesis.

Si juntas las tres lineas en una se te quitara el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

WHERE NOT EXISTS syntax error

Publicado por karrax (2 intervenciones) el 27/01/2016 16:38:44
He juntado las 3 lineas y nada, y parentesis si se cierra antes del VALUE.

Que puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

WHERE NOT EXISTS syntax error

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 27/01/2016 20:18:29
Prueba así:
1
query = ("INSERT INTO HTITU02_Titulares  ( `NOMBRE`, `NACIONALIDAD`, `NIF`, `PAPELLID`, `SAPELLID`, `TIPOTITU`, `PORCPROPI`, `PORCUSUFR`) VALUES ('" + nombre + "', '" + nacion + "', '" + dni + "', '" + papellido+ "', '" + sapellido + "', '" + tipo + "', '" + porpro + "', '" + porusu + "') WHERE NOT EXISTS (SELECT NOMBRE, NIF, PAPELLID, SAPELLID FROM HTITU02_Titulares WHERE NOMBRE='" + nombre + "' AND NIF='" + dni + "' AND PAPELLID='" + papellido + "' AND SAPELLID='" + sapellido + "') LIMIT 1;")

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar