Python - Imprimir a pantalla de una variable STRING con comandos de escape \n?

 
Vista:

Imprimir a pantalla de una variable STRING con comandos de escape \n?

Publicado por Andres G (1 intervención) el 03/02/2016 01:18:14
Muy buenas noches,

Espero que me puedan ayudar con un tema de Python, soy una persona autodidacta, pero aveces se me presentan caso como el que se me presenta:

1. Tengo una lista [ ] de resultados de comandos de un Sistema Operativo (EJ. Ping, tracert, netsh...)
2. Caso simple, capturo el resultado y lo agrego a una lista:

1
2
litem = '\nTITULO DE LA APLICACION\nFecha y hora de ejecucion :', datetime.datetime.now(), '\n\n'
rlist.append(litem)

3. Luego, quiero plasmarlo en un archivo PDF, estoy utilizando SimpleDocTemplate, getSampleStyleSheet y Paragraph (reportlab). Me genera el PDF pero con la sentencia que estaba grabada en "litem", obviamente me imprime lo que está en la lista:

1
'\nTITULO DE LA APLICACION\nFecha y hora de ejecucion :', datetime.datetime.now(), '\n\n'

4. Cómo puedo plamarlo en el PDF de esta siguiente manera:

<espacio>
TITULO DE LA APLICACION
<espacio>
Fecha y hora de ejecucion : 2016-02-02 19:15:06.981200
<espacio>
<espacio>

Se les agradece por la ayuda que me ofrezcan,

Cordialmente,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder