Python - Error empaquetado PY2exe

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error empaquetado PY2exe

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 02/04/2016 11:00:34
Hola, Saludos a todos, aprovecho para presentarme ya que es mi primer mensaje en el foro. Llevo muy poco tiempo programando pero python me tiene enganchado. La cosa es que hice un pequeño programa y lo he convertido en .exe con Py2exe pero al ejecutarlo en otra maquina me da un error. Me dice que falta la dll MSVCR100.dll. el problema es que seria para ejecutar con diversas maquinas a traves de un live cd(winpe) y no se como hacer para que python incluya en la compilación esta dll. Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error empaquetado PY2exe

Publicado por Tincho (3 intervenciones) el 04/04/2016 15:13:23
Tuve un problema similar y lo que me ayudó fue hacer una ''chanchada'': copié la dll en la carpeta del setup y en build_exe_options la incluí en como package. Dudo que se pueda hacer con cualquier dll, pero no perdés nada probando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error empaquetado PY2exe

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 04/04/2016 23:37:06
Efectivamente Tincho, he realizado lo que comentas y funciona perfectamente, encontre un pequeño ejemplo por la ayuda de Py2exe que os dejo por si alguien lo necesita.con este codigo y copiando la dll en la donde ejecutas el py2exe, listo!! Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
from distutils.core import  setup
import py2exe
import os
 
old_determine_dll_type = py2exe.dllfinder.DllFinder.determine_dll_type
pack = ("msvcp100.dll", "dwmapi.dll")
def determine_dll_type(self, imagename):
    if os.path.basename(imagename).lower() in pack:
        return "EXT"
    return old_determine_dll_type(self, imagename)
py2exe.dllfinder.DllFinder.determine_dll_type = determine_dll_type
setup(console=['programa_Empaquetar.py'])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Error empaquetado PY2exe

Publicado por Tincho (3 intervenciones) el 05/04/2016 00:01:33
Me alegro por vos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar