Python - Duda de principiante sobre csv

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda de principiante sobre csv

Publicado por vicent (15 intervenciones) el 06/06/2016 19:17:05
Hola buenas,
estoy intentando leer un texto.csv y dividirlo en un split() por palabras.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda de principiante sobre csv

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 06/06/2016 20:03:11
Hola Vicent, para ello, puedes utilizar lo que comentas, el split()...

1
2
3
4
contenido=file("texto.csv").read().splitlines()
for linea in contenido:
    valores=linea.split(";")
    print valores

Este código lo que hace es leer el archivo csv, recorrer cada una de sus lineas, y separar su contenido por el punto y coma (;)

Es esto lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda de principiante sobre csv

Publicado por vicent (15 intervenciones) el 06/06/2016 20:16:31
A ver el programa que tengo que hacer es leer un texto y contar las veces que se repiten una serie de palabras.
Creo que con lo que me has pasado leer el texto esta perfecto. Creo que ahora solo me falta hacer el contador. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar