Python - por fabor nesecito ayuda soy nuevo en python tengo dudas en esto

 
Vista:
Imágen de perfil de Andres Michel

por fabor nesecito ayuda soy nuevo en python tengo dudas en esto

Publicado por Andres Michel (5 intervenciones) el 10/06/2016 13:42:36
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
calificacion = raw_input("Escriba la calificacion:")
try:
    calificacion = float(calificacion)
    if calificacion < 0.0 or calificacion > 1.0:
        print
        'Error'
    if calificacion >= 0.9:
            print
            'Sobresaliente'
    if calificacion >= 0.8:
            print
            'Notable'
    if calificacion >= 0.7:
            print
            'Bien'
    if calificacion >= 0.6:
            print
            'Suficiente'
    else:
        print
        'Insuficiente'
except:
    print
    "Escriba solo numeros Mongo"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

por fabor nesecito ayuda soy nuevo en python tengo dudas en esto

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 10/06/2016 15:18:10
Y tu duda cual es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Michel

por fabor nesecito ayuda soy nuevo en python tengo dudas en esto

Publicado por Andres Michel (5 intervenciones) el 10/06/2016 15:30:28
El problema es que estaba haciendo un ejercicio que me pedia que entrara una calificacion entre 0.0 y 1.0 , y el programa tenia que responder si era sufisiente , bien ,Insuficiente ,ect... yo lo hice de esta forma pero me da error por que y como seria ,me gustaria que si pudieras me ayudaras por fabor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

por fabor nesecito ayuda soy nuevo en python tengo dudas en esto

Publicado por dario (57 intervenciones) el 10/06/2016 15:57:19
Cambia los IF por ELIF. Eso es todo.
Te dejo el codigo corregido.
Saludos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
calificacion = raw_input("Escriba la calificacion:")
 
try:
    calificacion = float(calificacion)
    if calificacion < 0.0 or calificacion > 1.0:
        print 'Error'
    elif calificacion >= 0.9:
        print 'Sobresaliente'
    elif calificacion >=0.8:
    	print 'Notable'
    elif calificacion >= 0.7:
    	print 'Bien'
    elif calificacion >= 0.6:
    	print 'Suficiente'
    else:
        print 'Insuficiente'
except:
    print "Escriba solo numeros Mongo"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Andres Michel

por fabor nesecito ayuda soy nuevo en python tengo dudas en esto

Publicado por Andres Michel (5 intervenciones) el 10/06/2016 16:05:30
mil Gracias !!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Michel

por fabor nesecito ayuda soy nuevo en python tengo dudas en esto

Publicado por Andres Michel (5 intervenciones) el 10/06/2016 16:08:50
Ahhh otra pregunta en python no se escribe mas nada al final del programa ? por que en C++ se ponia al final retun 0, en este lenguaje no se pone nada???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

por fabor nesecito ayuda soy nuevo en python tengo dudas en esto

Publicado por dario (57 intervenciones) el 10/06/2016 16:14:42
No se escribe nada mas al final.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Michel

por fabor nesecito ayuda soy nuevo en python tengo dudas en esto

Publicado por Andres Michel (5 intervenciones) el 10/06/2016 16:17:29
ok gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

por fabor nesecito ayuda soy nuevo en python tengo dudas en esto

Publicado por dario (57 intervenciones) el 10/06/2016 16:20:05
Para servirte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar