Python - Sintaxis invalida!

 
Vista:

Sintaxis invalida!

Publicado por Carlos Cárdenas (3 intervenciones) el 12/07/2016 20:43:04
Hola Comunidad!!!
Alguien podría ayudarme con este error de sintaxis???

def value(self) -> "PyObject *":

El error me señala el símbolo: ->
Alguien sabe a que se refiere???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Sintaxis invalida!

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 12/07/2016 22:47:40
Hola CArlos, es que eso esta mal...
cuando defines una función, no puedes poner despues "->...."

Exactamente que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sintaxis invalida!

Publicado por Carlos Cárdenas (3 intervenciones) el 13/07/2016 01:03:32
El problema es que este código no es mío!
Se genera al instalar freeling 4.0 en Ubuntu con python 2.7.
Ya decía yo que estaba mal definida esa función, pero como no es mi código y apenas estoy empezando con python, decidí buscar información antes de modificar el archivo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar