Python - Que significa este error al instalar con pip

 
Vista:
Imágen de perfil de Miguel Ángel

Que significa este error al instalar con pip

Publicado por Miguel Ángel (4 intervenciones) el 13/07/2016 00:50:37
Buenas,

Alguien sabría decirme que significa este error al instalar un pip.

Command "c:\python27\python.exe -u -c "import setuptools, tokenize;__file__='c:\\users\\maes\\appdata\\local\\temp\\pip-build-gs2rab\\spade\\setup.py';exec(compile(getattr(tokenize, 'open', open)(__file__).read().replace('\r\n', '\n'), __file__, 'exec'))" install --record c:\users\maes\appdata\local\temp\pip-ykme4r-record\install-record.txt --single-version-externally-managed --compile" failed with error code 1 in c:\users\maes\appdata\local\temp\pip-build-gs2rab\spade\

Un saludo,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Que significa este error al instalar con pip

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 13/07/2016 08:15:03
Hola Miguel, que paquete estas intentando instalar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel Ángel

Que significa este error al instalar con pip

Publicado por Miguel Ángel (4 intervenciones) el 13/07/2016 15:15:34
El paquete spade para agentes inteligentes, que es el que me han dicho que es el que se usa para programacion de agentes.

Gracias por el interés xve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar