Python - Duda- Novato- Phyton

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda- Novato- Phyton

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 15/08/2016 20:22:26
Buenas tardes amigos,

Estoy estrenándome en el foro, de hecho me registré para hacer esta pregunta, jaja.

Apenas he comenzado a trabajar con Python hace un par de días; estoy corriendo el 3.5.2 en windows 10.

Mi duda es: ¿Cómo puedo trabajar en múltiples "shells" al mismo tiempo? Estoy usando un script para automatizar un proceso en Instagram y bueno, me gustaría poder correr varios shells al mismo tiempo para poder trabajar varias cuentas.

Quedo atento a cualquier ifnormación que pueda darme alguien, muchas gracias.

Feliz tarde!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda- Novato- Phyton

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 15/08/2016 22:00:13
Nosotros utilizamos Linux, pero puedes abrir diferentes cmd, no?

Es esto lo que preguntas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda- Novato- Phyton

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 15/08/2016 23:17:03
Gracias por la respuesta,

No querría preguntar a lo fácil "qué es un cmd", según veo, es una consola para ejecutar diferentes tareas con Phyton, no?

Trataré de explicar un poco más mi pregunta:

Instalé Python y todo bien, abrí el "shell" (No sé cómo se dirá en español, pero es el blog que te abre para poder anotar los comandos)

Pegué el comando que quería ejecutar (Para automatizar el proceso en una cuenta Instagram que necesito) y le doy F5.

Ahora, lo que yo quisiera es poder ejecutarlo en varias cuentas a la vez. Ya noté que si abro un nuevo "file" y le doy "run" el shell se va a reiniciar y empezará a trabajar con el nuevo, abandonando el anterior. Entonces, ¿Hay una forma en que yo pudiera trabajar varias cuentas a la vez?

Dejo un ejemplo del comando que quiero ejecutar (Es INSTABOT de Lev Pasha). Gracias!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#!/usr/bin/env python
# -*- coding: utf-8 -*-
 
from instabot import InstaBot
 
bot = InstaBot(login="my_username", password="my_password",
               like_per_day=1000,
               comments_per_day=0,
               tag_list=['follow4follow', 'f4f', 'cute'],
               max_like_for_one_tag=50,
               follow_per_day=150,
               follow_time=5*60*60,
               unfollow_per_day=150,
               unfollow_break_min=15,
               unfollow_break_max=30,
               log_mod=0)
 
bot.new_auto_mod()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda- Novato- Phyton

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 16/08/2016 09:28:01
Hola Gabriel, ahora creo que te entiendo...

Lo que tienes que hacer, es guardar tu código en un archivo.py y luego desde la consola (cmd) ejecutas tantas veces como quieras... uno por consola.

1
python archivo.py

De esta manera, podrás ejecutar tantos como quieras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar