Python - Busco extraer texto.

 
Vista:

Busco extraer texto.

Publicado por qer (2 intervenciones) el 16/08/2016 18:56:10
Deseo aprender a extraer texto creando un programa en consola. El texto del archivo que deseo extraer está en formato bin
(He abierto el archivo con notepad, por eso veo: NULL)

NULL NULL NULL NULLI'm afraid you are mistaken.NULL NULL NULL NULLAh, looks like you're awake.NULL NULL NULL NULLYou sense it too, do you not?NULL NULL NULL

Debe guardar un archivo TXT con el texto extraído.

El resultado que busco sería:

I'm afraid you are mistaken.
Ah, looks like you're awake.
You sense it too, do you not?

----

Ahora bien , sucede que busco un algoritmo más automatizado y más breve, supongamos la siguiente situación:
"Deseo extraer 1000 cadenas de textos" Debería haber una forma de extraer cualquier texto entre NULLs , de tal forma que el codigo del programa no sea tan largo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Busco extraer texto.

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 16/08/2016 19:10:54
Haber si te sirve este código de ejemplo:
1
2
3
4
5
6
cadena="NULL NULL NULL NULLI'm afraid you are mistaken.NULL NULL NULL NULLAh, looks like you're awake.NULL NULL NULL NULLYou sense it too, do you not?NULL NULL NULL "
 
resultado=cadena.replace("NULL","").split(".")
 
for i in resultado:
	print i.strip()

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Busco extraer texto.

Publicado por qer (2 intervenciones) el 16/08/2016 19:40:58
Puse el script en python en la carpeta donde se encuentra el archivo. No sucede nada.
El archivo se llama: 001.bin

(C:\Documents and Settings\Revo1\Mis documentos\Descargas\adjunto)

Entonces faltaría especificar la ruta del archivo en el código y no se como se hace eso.
Del tal forma de extraer el texto.

Muchas gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Busco extraer texto.

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 16/08/2016 21:07:04
El archivo se tiene que denominar .py... y ejecutar con: python archivo.py
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar