Python - Calcular distancia

 
Vista:

Calcular distancia

Publicado por Cristina09 (1 intervención) el 13/09/2016 22:21:07
Hola!!!

Alguien ha trabajado con raspberry pi 3 y algún módulo compatible de gsm/gprs (Asiawill SIM800)?

Tal como dice el enunciado, en teoría debería poder obtener la distancia entre dos puntos utilizando las coordenadas obtenidas por el módulo y restarla contra unas coordenadas (x,y) fijas.

Inicialmente no sé como obtener las coordenadas del módulo ni como convertirlas en variables para que se haga el cálculo de distancia.

Cualquier idea o ayuda es bienvenida,

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Calcular distancia entre dos coordenadas X & Y

Publicado por sebastian (1 intervención) el 06/05/2019 17:44:33
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#saludos les comparto codigo
#para este ejercicio utilizamos python 3.7
#paso 1 importamos libreria math
import math
# paso 2 definimos las variables a ingresar por teclado
print("ingrese los valores para la coordenada 1")
x1 = int(input("ingrese el valor de x1:"))
y1 = int(input("ingrese el valor de y1:"))
print("ingrese los valores para la coordenada 2")
x2 = int(input("ingrese el valor de x2:"))
y2 = int(input("ingrese el valor de y2:"))
print("______________________________:")
#paso 3 hacemos el calculo segun la formula dada.
distancia = math.sqrt((x2-x1)**2+(y2-y1)**2)
print("la distancia entre la coordenada 1 y la coordenada 2 es =", distancia)
 
input("prompt: ")
#espero les sea de alguna utilidad s.l.a.
#utilizamos python 3.7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 102 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Calcular distancia entre dos coordenadas X & Y

Publicado por Fideo (1 intervención) el 22/06/2020 19:30:15
Un genio me salvaste la clase online
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Calcular distancia entre dos coordenadas X & Y

Publicado por . (1 intervención) el 16/05/2021 22:59:45
Y como se calcularia si fuese manual y no con Math. sqrt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar