Python - Raiz Cuadrada

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Raiz Cuadrada

Publicado por Sergio (20 intervenciones) el 20/09/2016 21:05:03
Estoy empezando a programar y me ha surgido una duda que no encuentro explicación:

1
2
3
4
5
6
import math
def magnitude(x1,y1,x2,y2):
  raiz = math.sqrt((x2-x1)**2)+((y2-y1)**2)
  print raiz
 
magnitude(0,0,1.3,1.3)

Esto tendria que imprimir la raiz cuadrada de dicha ecuación. Teoricamente tendria que imprimirme 1.84 pero en vez de eso me imprime un 2.99. Alguien me podría ayudar?

Gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Raiz Cuadrada

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 21/09/2016 07:43:32
el resultado que buscas es 1.8384776310850237 y es porque están mal los términos, debería ser:
1
raiz = math.sqrt((x2-x1)**2+(y2-y1)**2)
si queres que sea 1.84 está incompleta la función print, sería algo como :
1
print (round(raiz,2))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Raiz Cuadrada

Publicado por dario (57 intervenciones) el 21/09/2016 15:58:52
Tu mismo codigo arreglado. Usando python3

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
import math
 
def magnitude(x1,y1,x2,y2):
 
  raiz = math.sqrt((x2-x1)**2+(y2-y1)**2)
  print (raiz)
 
 
 
magnitude(0,0,1.3,1.3)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Raiz Cuadrada

Publicado por Sofía (1 intervención) el 12/02/2020 15:37:06
1
2
3
num=int(input("Raíz cuadrada de:"))
raíz=num(1/2)
print(raíz)



Izi pizi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Raiz Cuadrada

Publicado por Humberto (1 intervención) el 22/10/2020 00:05:04
Para Sofía.
Se ve que no sabes sacar raíz cuadrada de números jajaja si multiplicas el numero por 1/2 te da la mitad de ese numero. un ejemplo es 25 (sabes que su raíz en 5, ya que 5 por 5 es 25), ahora bien 25 por 1/2 es 12.5 y 12.5 por 12.5 es 156.25, así que la ecuación que das esta super mal. Al final no es izi pizi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

Raiz Cuadrada

Publicado por David (1 intervención) el 15/06/2021 05:12:33
1
2
3
4
num=int(input("Raíz cuadrada de:"))
raiz=num** (1/2)
print(raiz)
print("La raiz cuadrada de", num , "es", raiz )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Raiz Cuadrada

Publicado por Ana (1 intervención) el 10/03/2022 22:37:05
Gracias David por tu ayuda. Necesitaba saber eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Raiz Cuadrada

Publicado por Josu (1 intervención) el 15/03/2023 03:14:45
No se si me puedas explicar por favor el como funciona esta formula, te lo agradeceria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar