Python - Antivirus

 
Vista:

Antivirus

Publicado por eduardo (2 intervenciones) el 28/10/2016 19:48:56
Como puedo hacer un scanner el cual revise archivos y detecte virus en python porfa nesesito su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Antivirus

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 28/10/2016 20:17:48
Hola Eduardo, en que sistema operativo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Antivirus

Publicado por eduardo (2 intervenciones) el 28/10/2016 20:37:23
en linux ubuntu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Antivirus

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 29/10/2016 10:27:09
Hola Eduardo, nostros para escanear desde Python utilizamos el antivirus clam (apt-get install clamav) algo así:

1
2
import commands
scan=commands.getoutput("/usr/bin/clamscan -i -r /home/folder/*")

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar